Посетитель
57
16 года |
Гастромизон: ест ли он водоросли... |
Привет всем! |
|
#597189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimar Гастромизон или Беофортия? Гастриков у меня небыло. А вот беофортиии за ночь очишали стекло до кристальной чистоты. |
|
#597199 |
|
Завсегдатай
|
|
Гастромизон или псевдогастромизон? |
|
#597274 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня гастромизоны не плохо грызут водоросли. Особенно из-за сильного света у меня обрастает плавающая кормушка. Так я её раз в неделю сбрасываю на дно и гастромезоны в паре с лорикариями за полчаса прекрасно её очищают. Хотя, когда кормушка плавает на поверхности - они её не очень жалуют. Может им яркий свет мешает? |
|
#597333 |
Посетитель
57
16 года |
|
Спасибо всем за ответы...С названием (видом) совсем запутался...В магазине они его как-то на "С" назвали...Да и анцитрусов уже купили...Оставлю этих присосок на потом... |
|
#598001 |
Постоянный посетитель
|
|
Был у меня полгода назад гастромизон - не ел вообще ничего ( долго за ним наблюдала ), потом я его пересадила на ночь только одну в ведро ( 15 л. ) - и он умер. Думаю, что от кислородного голодания. Т. Е. вывод - Нужна чистая и богатая кислородом вода. |
|
#598060 |
|
Посетитель
202
15 года |
|
Помогите, если у вас есть фотографии. Чем отличаются гастромизон и псевдогастромизон? Мне продали когда-то "сосальщика из Борнео", говоря, что он для холодной воды. Жил с золотухом. Сейчас золотой помер, несчастный случай (вымахал в ладонь в аквариуме в 40 литров, гонял присоску по всему аквариуму, и застрял, сунувшись в грот, а я поздно заметила ). Посему хочу маленьких рыбок, которые будут себя на 40 литрах чувствовать свободно. Но все это - тропические граждане. А присосочка моя живет в воде в 20 градусов. Поэтому хочу прочесть все про них. Но сначала надо четко знать, кто у меня живет |
|
#601415 |
Посетитель
202
15 года |
|
Спасибо, все нашла на Dr. Pez. |
|
#601922 |