Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где бы купить распылитель мелкий? |
В зоомагазине посоветовали Хаген Элит.. такого отстоя я давно не видел.. пузыри 3-4мм диаметром, из 3-х в упаковке двое пропускали по стыку. |
|
#338152 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лучший - Эхеймовский с мебраной СО2 реактор. Токо давления бражки для него скорее всего не хватит. |
|
#338169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я спрашивал про распылитель для компрессора.. |
|
#338190 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
А как насчет деревянных, из липы? |
Aqua-Medic например...
|
|
#338215 |
Свой на Aqa.ru
|
Где продают? |
|
#339517 |
![]() |
|
Да много где... В АкваЛоге точно были рублей по 45 кажись. Зато пузыряют очень мелко. ![]() |
|
#339630 |
|
Завсегдатай
|
И присоскам хорошо- есть чего поточить |
|
#339673 |
![]() |
|
сообщение ZorgНу тут уж никуда не денешься - дерево же... Изменено 18.8.06 автор Hi Guy |
|
#339715 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Могу посоветовать использовать веточку бузины.. сухую. Один конец одевается на шланг, другой срезается под острым углом. Дает очень мелкие пузырьки, но не понятно, продавит ли ее бражка. Пробовать надо. |
|
#340007 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение Hi Guy Деревянные Аквамедики дают такие же пузырики как и белый керамический распылитель. Не пыль и вовсе не очень мелко |
|
#340012 |
Малёк
![]() |
Тетровские. |
Недавно покупала себе Тетровские, чёрного цвета, немного легче чем наши советские, по 25р. за штуку, упакованы в блистер. Дают очень-очень мелкие пузыри, мне понравились. |
|
#349812 |
Свой на Aqa.ru
|
Да я уже сделал реактор для растворения СО2 из помпы и бутылки.. актуальность темы сошла на нет |
|
#349835 |
|
Завсегдатай
|
Недавно зашёл в МЕГУ в отдел ОБИ там аквариумы JUWELовские продают..закупил губок для фильтра ..так вот там выбор распылителей неплохой...это так на будущее:)
|
|
#349911 |