Посетитель
|
Где это купить в Москве? (желательно ВАО) |
Где это купить: |
|
#968759 |
Постоянный посетитель
|
|
deeman 1. вроде как по рецепту продают теперь... 2. покупал в динозаврике на федеративном 3. там же 4. бывает там же, но неделю назад вроде небыло. |
|
#969290 |
|
Новичок
9
15 года |
) |
я все это видела в зоомагазине СОМИК.либо на Каховке, либо на Пролетарке есть(как на данный момент я не знаю).Можно просто позвонить и спросить, чтобы лишний раз не ехать)))) |
|
#970294 |
Посетитель
|
|
сейчас перманганат калия наверное и в аптеке не купить. Работаю в НИИ связанном с химией, так с его закупкой большие проблемы. Вроде как его включили в список опасных веществ, которые могут использоваться для производства взрывчатки (детонаторов), поэтому все его покупки отслеживаются ФСБ. наши работники таскают его домой с работы, так как в аптеках его нет... |
|
#971084 |
Постоянный посетитель
|
|
deeman 1) в аптеке, на пузырьке написано. продается без рецепта, если у вас его просят, настаивайте на том что на лекарстве написано без рецепта. Если ен продают, просите постановление на внесение данного лекарства в список рецептурных. Я покупаю для отмачивания растений у себя на районе. Новокосино, аптека на суздальской 42, стоимость 38р. 2) динозаврик, стоимость 40р 3) там же, так же 4) аптека на суздальской. |
|
#971203 |