Посетитель
256
16 года |
Где этого анцика носит? |
Вечером во вторник запустил маленького анциструса. Поведение его было резвое и казалось он быстро освоился. Изменено 6.4.07 автор Pahan! |
|
#445730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В фильтр засосало? |
|
#445748 |
|
Посетитель
256
16 года |
|
Сантиметра 3 где-то. В фильтр не могло засосать, т.к. там же прорези то узкие, а в само сопло он бы не полез, да и оттуда ж вода под напором выходит. |
|
#445750 |
Посетитель
146
Троицк 13 года |
|
это нормально, мелкие анцы умеют очень хорошо ныкаться. я точно знаю, что в большой банке есть штуки 3 мелких (не сумела поймать, когда в выростник отсаживала, плюнула), но вижу их раз в неделю в лучшем случае. а еще уберите из аквы керамику, положите натуральные коряжки, анцы керамикой не питаются |
|
#445752 |
Малёк
26
13 года |
|
Не по теме, но отдельную ветку не хочется создавать. |
|
#446721 |
Малёк
16
17 года |
|
У меня маленький анцитрус 2-см пролез между корпусом и флейтой внутреннего фильтра (Ювель) и сидел там два дня. Я его оттуда еле-еле выловил. Но, он все туда лез постоянно, как будто медом намазано.... Я отрезал от трубки сифона колечко примерно милиметров 5, разрезал, одел на флейту так чтобы дырки небыло, и он теперь туда пролезть не может |
|
#446726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#446767 |
Посетитель
104
10 года |
|
У меня была с маленьким анциструсом точно такая история. У Вас такой же фильтр, как и у меня, поэтому, очевидно, та же проблема. Он у меня пролез в щель между трубкой выброса воды и корпусом фильтра, там щель миллиметра 3, ему вполне хватает. Две недели там жил, пока я при чистке его не обнаружил, потом я три часа караулил, чтобы его поймать. В общем, вооружитесь мощным фонарем и лезьте в фильтр. Удачи! |
|
#448393 |
Посетитель
60
18 года |
|
Я своих мелких в 60 литрах 2 недели не видел! Потом взял огурец, повесил на нитке, ночью глянул-висят...сосут |
|
#448816 |
|
Посетитель
256
16 года |
|
А я его мертвым нашел :-( |
|
#448914 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень жаль Попробуйте подростка взять, см 5-6, профи говорят, что они к этому времени перерастают "заболевания детства", может, больше не будет таких неприятностей... |
|
#449383 |