Посетитель
124
Наро-Фоминск 8 года |
где искать продавцов грунта на птиче? |
раньше около теплиц стояли продавцы грунтом....сейчас в связи со троительством вещевого куда-то все исчезли...где теперь купить грунт по невысокой цене? |
|
#960083 |
Посетитель
124
Наро-Фоминск 8 года |
|
ну неужели никто не знает |
|
#963730 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Были при выезде на МКАД с правой стороны. |
|
#963743 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светлана Светлана А какой вас грунт интересует? Я покупал в сентябре в павильоне Tetra, что в самом помещении рынка (где первый ряд) кварц фракции 4-6 мм 25 кг за 700 руб. я потом увидел как одни предприимчивые торговцы пытались продать такой грунт по 80 руб за 1 кг, т.е 25 кг за 2000 руб. |
|
#964353 |
Посетитель
124
Наро-Фоминск 8 года |
|
так у них грунт был 20 р кг, и песчаник оч хороший у них был....а где конкретно искать то....там же сейчас строительство полным ходом..... |
|
#967408 |
Посетитель
|
|
Светлана Светлана Грунта на птичке навалом, зайдите со стороны стоянки где были теплицы или спросите у любого кто продаёт рыб и растения вам покажут. Сам покупал в эти выходные. Цены от 20 руб. за кг. и выше, есть и камни. |
|
#976587 |
|
Посетитель
|
|
На Птиче найти нетрудно, и ассортимент богат, а цены...может где дешевле есть не знаю, дороже где - знаю) |
|
#976601 |
Посетитель
124
Наро-Фоминск 8 года |
|
Хочу обновить грунт, где сейчас искать недотрогой грунт, желательно окатная морская галька светлых тонов 3-5мм или подскажите где взять недорого можно |
|
#1547069 |