Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
где качественные банки |
Подскажите где качественно клеют банки???нужен аквас 120х40х50 в |
|
#1280180 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vibeОбратись к Диме (Дмитрий Де) в U2U, он занимается изготовлением аквариумов. |
|
#1280210 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
serafim14А ТЕЛЕФОНЦИК ЕГО НЕЛЬЗЯ???......А ТО Я КАК ТО В U2U НЕ ОСОБО ШАРЮ.......ПИПЕЦ В СОБАКЕ БАСКЕРВИЛЕЙ АКВА НА 255 ЛИТРОВ ИЗ 6 СЛЕПЛЕН..ОДУРЕТЬ... |
|
#1280219 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vibeНу так это его магазин. Из 6мм стекла? Ну так что тут такого? Она ж со стяжками и ребрами жесткости... У меня такая простояла пол года и ничего. Насколько я знаю он использует правильные расчеты для вычисления прочности аквы. Ну, а если хочется без ребер и стяжек, то тогда конечно нужно более толстое стекло и цена на него будет совсем другая и делает он такие в основном на заказ... |
|
#1280293 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
serafim14да в том то и дело что ничего хорошего.....грош цена такому аквариуму и тому кто его лепит.....8 минимум идет а дно из 10...а у них я видел 255 литровое изделие из 6 и 450! литров из 8...все это до поры до времени..есть таблицы расчетов там все написано......а соседям с низу потом не докажешь...не зря акваэль банки от 140 литров лепит из 8 с теми же стяжками и ребрами.....а баскервилей заманивает дешевизной..шестерка в два раз дешевле 8......но все это очень стремный вариант... |
|
#1280367 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vibeХотелось бы взглянуть на Ваши таблицы и расчеты. Повторюсь, на заказ можно заказать хоть черта лысого... Главное что бы готовы были это оплатить...Кстати. можно и Акваэль приобрести, в чем проблема? Изменено 24.11.10 автор serafim14 |
|
#1280388 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Можно и чёрта лысого..., а нужно? |
|
#1280397 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий ДёИногда очень хочется ![]() |
|
#1280404 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
serafim14да не вопрос.....http://www.tropica.ru/forum/go.php?http://www.aqa.ru/doc.php?docid=39&id=20#tolshina |
|
#1280406 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
serafim14в обоих случаях, описанных автором, аквариумы делаются абсолютными профанами и/или хапугами. Цены у них, наверняка, формируются из рассчета не используемого стекла, а объема и делаются они совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННО перед потребителем. Запаса прочности в обоих случаях не заложено, есть предел прочности, помноженный на 1,5-1,8, то есть - меньше меньшего из разумно возможного. И "живет" все подобное до случая-комментарий serg-radomir Ортодокс-Новатор |
|
#1280413 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vibeЗа ссылку спасибо. Одного не пойму, хочется Вам акву из 15мм, готовы оплатить ее стоимость? Закажите, в чем проблема? |
|
#1280421 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
serafim14зачем из 15мм??? из 8мм....как и положено...просто спрашивал где делают нормально.... |
|
#1280424 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vibeНу так я и ответил, "обратись к Димке", а там и обсудите, то что хочется, в чем проблема? |
|
#1280435 |
Новичок
![]()
9
![]() 13 года |
|
сообщение vibe На мой сугубо личный взгляд, если хочется, чтоб нормально, то берите брендовый. Полностью соблюсти технологию, не так уж просто. У фирмачей и стекло качественней и технология... и расчёты. Самодельные можно брать лишь до 100литров, а больше это уже игра в повезёт - не повезёт. Я сам долго выбирал банку, брать у местных мастеров отговорил товарищ(а цены у них вкусные), у которого был печальный опыт с аквариумом с ул.Колетвинова, который потёк и ему его ремонтировали по гарантии и потом он опять потёк... человек психанул и купил себе португальский, дорого, но надёжно. Правда это было лет 5 назад, с тех пор может всё изменилось в лучшую сторону. Мне была нужна не такая уж большая банка, но всё-равно купил Тетра Аква Арт 130л в инет магазине, привезли домой. Изменено 21.6.12 автор Пульхер Изменено 21.6.12 автор Пульхер |
|
#1640438 |