Посетитель
|
Где купить L-046 (Hypancistrus ZEBRA) (страница 2) |
Кто-нибудь может подсказать: реально ли сейчас купить где нибудь Гипанциструс зебра L 046 |
|
#356246 |
Завсегдатай
|
|
argan13 И Вы туда-же? Уважаемые модераторы. Нужно или тему назвать "где купить L46", или вычистить её полностью. Про самого сома в данной теие нет ни слова. |
|
#1282884 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЧебуранНу а как без этого, разводят единицы, а остальные хотят приобрести, и возникает естественное желание приобрести дешевле... Дешевле всего пока на Украине |
|
#1283679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чебуран Боюсь чистка приведет к полному удалению, т.к. о содержании ни слова. Попрошу переименовать, а тему-описание придется открыть заново, желательно чтобы уже обладатель рыбы открыл тему. |
|
#1283681 Нравится Чебуран
|
|
|
argan13На Украинском аквафоруме у Михаила с Энергодара и ГСД из Днепропетровска(он и на нашем присутствует как ГСД) по 70 евро вроде как, и сейчас есть. |
|
#1283683 |
|
|
сообщение argan13Так вот я нашел заводчик писал в теме с которой наш раздел собственно и начал свое существование - "......У меня вариант №1, осложненный ленью и довольно пофигистическим отношением. Касательно гипоанциструсов у меня сложилось мнение (возможно ошибочное!), что если - их любить, т.е. понимать - иметь группу рыб - создать условия, по возможности, близкие к природным (вода, температура, освещение и декор банки) - обильно кормить разнообразным кормом - содержать акву в чистоте - не беспокоить, мелькая целый день у банки то они, сомики, Вас обязательно отблагодарят детенками. Повторюсь о моих параметрах воды: PH 7.5-7.8 GH 9 KH 6 (до осмоса дело доходит редко по вышеуказанным причинам - лень и пофигизм) В этой самой воде у меня нерестились и цитрусы и гипоанц и ... цихлиды оз Танганьика, предпочитающие жест щелоч воду. Возможно (!), загрузись я доведением параметров для эЛек и танги до соотв-х значений, было бы больше нерестов и маля. Но потоковое разведение меня не интересовало никогда, по тем же вышеназванным причинам. Ну вот, вроде все рассказала." |
|
#1283702 Нравится kouen
|
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Если в темах про "содержание" писать про "покупку", вскоре темы превратятся в нечитаемое, а главное, никому неинтересное, флудово. Кому надо - знает где купить. А кому не надо - постоянно возникают в разделе сомы с желанием купить зебру за 500 рублей. Кто такая PJ - не сомневайтесь, народ в курсе. Те зебры сейчас не у неё, насколько я знаю. А слова эти писАлись не к тому, что рыба простая, а в ответ на Ваш вопрос. argan13 Я об том и говорю, или переименовать, или вычистить. Мне лично ни разу не будет жалко, если многолетней давности информация, "где купить" пропадет. |
|
#1283746 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратову него очередь до февраля на них |
|
#1283754 |
Спамер в U2U
|
|
ребята вы с этой зеброй просто сума сошли, вы ее вообще видели, читали про ее поведение. вы знаете что она ведет ночной образ жизни и всегда сидит в щелях, под корягами, вообщем прячется. вы не будеете видеть эту рыбу вообще, зачем покупать то чего не видно, просто из-за того что бы было. |
|
#1283993 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение гарфилд А почему мы то с ума сошли? Никто кроме Вас и не собирался его заказывать. |
|
#1284044 Нравится kouen
|
|
|
сообщение гарфилд Это у кого как - мои гипанциструсы весьма охотно выползают поесть и поклянчить еду. В стекло конечно как панаки не стучат, но тоже ничего. А если малек и в банке других подобных нет..... первый раз рыбу видите при запуске, второй через полгода.........или при перезапуске, как повезет. Скрытность гиапанциструса зависит от его размеров. |
|
#1284502 |
|
|
сообщение Чебуран Я надеюсь, что народ в курсе. Где зебры я тоже в курсе, ту тему всю смотрел. Советник обещал делиться впечатлениями... А слова писались не в ответ на вопрос, ответить можно было просто вариант 1... Вам показалось, мне показалось тоже самое, но я согласен с ней полностью. И относится это ко всем рыбам, а не только к зебрам. Хотя сказать, что зебра простая я не могу, я ее только на картинках видел... |
|
#1284894 Нравится Чебуран
|
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Я круче Вас. Я видел вживую. Аж 2 раза Флудотеме-флудопосты. |
|
#1285222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тема ниочем. Зачем спрашивается перенесли?.. Лучшеб удалили совсем. |
|
#1285342 |
|
|
kouenС детства умиляли надписи на стенах в подъезде и туалетах, типа - "Тот кто пишет на стене тот дурак!!!" Если тема не нравится, зачем Вы ее поднимаете день за днем? |
|
#1285354 |
|
Посетитель
|
|
сообщение гарфилд А что - можно попробовать! У Вас есть какие-то варианты - где, почём? Я заранее извиняюсь, в этих делах ни бум-бум? |
|
#1285363 |
Спамер в U2U
|
|
#1285832 |
Завсегдатай
|
|
Almaz15кто-нибудь может скинуть ссылку на сайт глязера или на прайсы плз? |
|
#1290204 |
|
Завсегдатай
|
|
anton l.в последних двух прайсах сорок шестых не было. |
|
#1290209 |
Завсегдатай
|
|
юрасовспс за инфу.можешь дать ссылку где можно смотреть прайс(так я смогу смотреть в будущем) всетаки лучшее решение это пойти на птичку и поторговаться хорошенько с продавцами мне так удалось купить нерестящуюся пару звездаков за 1500р(!) вместо начальной стоимости 4000р. все нервы изтрепал продавцу, отдал за полтара. |
|
#1290349 |
Посетитель
|
|
anton l. А где собираетесь зебр держать? В 50 литрах, судя по подписи? |
|
#1290394 |
|
Завсегдатай
|
|
anton l.здесь на форуме в разделе куплю-продам-заказы ищешь заказ от Глайзер . обращаешься через личку к rhinoceros (Алексей) он присылает тебе прайс. |
|
#1290411 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anton l. нету зебр на птице а когда появляются то не задерживаются. так что торгуйся не торгуйся цену не сбросят |
|
#1290415 |
Завсегдатай
|
|
юрасовда ну , я видел, правда они по 1 на магазин чаще всего бывают.. |
|
#1290484 |
|
Спамер в U2U
|
|
я же вам дал ссылку, о том кто продает ваших зебр, вот вы с ними никак не раастанетесь..... |
|
#1290491 |
Завсегдатай
|
|
anton l.я на птице бываю на неделе по два три раза и точно знаю что сейчас их там нет. летом были . осенью тоже видел одного сома. |
|
#1290562 |