Посетитель
|
Где купить аквариум? |
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший интернет-магазин. |
|
#1633621 |
Посетитель
|
|
#1633630 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aqvika А вы какой хотите аквариум? Определенный литраж, производитель, еще какие-то параметры? И так критично именно в Инет-магазе покупать? |
|
#1633696 |
Малёк
|
|
Попробуйте посмотреть через AVITO.ru |
|
#1633702 |
Посетитель
|
|
#1633721 |
Посетитель
|
|
Aqvika А какой фирмы аквариум-то нужен? |
|
#1634165 |
|
Малёк
|
|
#1634778 |
Новичок
1
11 года |
Где купить хороший аквариум?!! |
Всем привет! Решил купить аквариум домой, под мебель, с хорошей отделкой. Небольшой, литров на 300-400. |
|
#1893373 |
Посетитель
|
|
lokissr Аквасалон Аква Лого делает дорого и богато...)) |
|
#1893377 |
|
Завсегдатай
|
|
Я хочу купить rio 240. Кто имеет дайте совет стоит или нет. Если нет, то предложите альтернативу. |
|
#1893414 |
Клон
|
|
Дмитрий Е. Лучший аквариум по соотношению сторон и удобный в обслуживании, покупать самое дешевое на птичке, но только у Ювеля, у них цены самые низкие. Если будете делать аквариум с травой, нужно поставить еще 2 лампы. У меня 3 ювеля, покупал первый в 1998 году еще на старой птичке, на Калитниковке, немецкий. Второй, собранный у нас (?)- мне показалось, что качество чуть хуже, но работает до сих пор и помпа и обогреватель. Изменено 20.11.13 автор Sandy123 Изменено 20.11.13 автор Sandy123 |
|
#1893420 Нравится Дмитрий Е.
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AqvikaЕсли про производителя то у самого аквариумы все Ювель и доволен ими. Что старый с 1998 г нет с ним проблем что 260 Вижен 3 года тоже нет проблем. Фото в профиле. Покупал в интернет магазине и везли с Птичьего рынка.Вероятно они там и продают. |
|
#1893425 |
|
Завсегдатай
|
|
Sandy123 Спасибо, его и куплю! |
|
#1893510 |
Новичок
1
11 года |
Купить хороший аквариум |
lokissr У аква-лого как такового производства нет, часто аутсорсингом занимаются.. Заказывают стекляшки и окатывают под свою отделку. Получается неплохо, в общем. Ювель и вся остальная импортная продукция - шляпа, тот же пластик, те же жиденькие подставки, Совковые аквариумы. У нас в стране есть свои производители. Некоторые делают неплохую продукцию. Биодизайн, например... Но на заказ они делать не делают, копируют импорт. Да и тот же экструдивный короб предлагают. Питер (акватех, акваплюс), Ульяновск - делают недорогие банки. Но с отделкой та же беда. Опыта у меня не много, но с ними знаком хорошо! Недавно поработал с Наро-Фоминском. Там заводик небольшой. Делают дороговато, но придраться не к чему. Отделку прям под мебель делают из МДФ. На заказ и серийка до 3 тонн что-ли. НАро-Фоминский аквариумный завод. Попробуй туда обратиться. |
|
#1893607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мое мнение хочу добавить можно то даже найти б.у ну в хорошем или даже отличном состояние.Ну например на авито периодически что то бывает. |
|
#1893611 |
|
Завсегдатай
|
|
kiakeb Так вроде тему возобновили?! Я вот например совета спросил. |
|
#1893612 |
Новичок
1
11 года |
|
EXty Да, Нара сейчас новые аквариумы делает. Недавно открылись. Там ребята с Птички работают. Сайт у них старый вроде остался... http://akvanara.ru/ Недавно был у них, красивые аквариумы делать стали. Необычные. |
|
#1893628 |
Модератор
|
|
Karnatali получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2180328 |
|