Малёк
12
4 года |
где купить готовую корягу? |
Кто знает адреса магазинов с неплохим выбором в Москве? Ищу большую корягу мангровую. На Птичке озвучили цену более 1 тыс. евро за штуку! В интеренет магазинах цены адекватней, но не понятно, что придет. А есть в Москве магазины, где большой выбор именно для аквариумистики? На Чистых прудах очень хило стало. Всего по чуть-чуть. В сетевых, типа Бетховена и т.п. - в основном для домашних животных. А для рыбного хозяйства - грунты, корм еще можно выбрать, остальное - очень трудно найти. |
|
#1652927 |
Постоянный посетитель
|
|
Стрелаhttp://www.avangard-... Коряга мангровая: до 45 см - 545 р. | до 60 см - 655 р. | от 60 см - от 3190 р. |
|
#1652979 |
|
Малёк
12
4 года |
|
Спасибо! |
|
#1652994 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Стрела Но вымачивать всё равно придётся, т.к. воду будет красить. |
|
#1653017 |
Посетитель
|
|
да вымачивать придется по любому) |
|
#1653043 |
Постоянный посетитель
|
|
В живой воде есть различные коряги Your text to link here... . Сам там покупал корягу от джибиэль, воду практически не красит. |
|
#1653049 |
|
Малёк
12
4 года |
|
Ну, вымачивать теперь есть кому. Но, искать по полям, лесам и рекам человек не пойдет. |
|
#1653050 |
Постоянный посетитель
|
|
СтрелаЕсли не вымачивать, то будет больше и дольше красить воду. Но например если у вас в аквариуме американские цихлиды или просто рыбы из бассейна Амазонки, то тёмный цвет воды придаст естественности, эффект "чёрной" воды. Я вот к бирюзовым Акарам в банку специально кладу листья миндаля, чтобы подкрасить воду. |
|
#1653055 |
Посетитель
|
|
В АкваЛого на Ленинском точно лежат здоровущие коряги - лоза. В АкваЛого на Соколе тоже имеет смысл посмотреть. |
|
#1653200 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквалого и Живая вода схожи по ассортименту и ценам на коряги. Выбор невелик, цены немаленькие. Поэтому и советую Авангард-аква. |
|
#1653227 |
Постоянный посетитель
|
|
Авангар-аква. Выбор коряг там больше, чем в Аква-Лого |
|
#1653237 |
Малёк
12
4 года |
|
Спасибо за советы. На неделе проедусь по названным магазинам. Начну с Авангарда. |
|
#1653479 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СтрелаВ Живой Воде продаются пакет 170 рублей, но сейчас их нет в продаже. Остались только Dennerle и JBL, они существенно дороже. Тут кстати на форуме есть объявление о продаже листьев миндаля Продаю: листья индийского миндального дерева Листья кидают из расчёта 2-3 листа на 50 литров. Я кидаю 4-5. Менять 2 раза в месяц, потому что начинают разлагаться. Изменено 29.7.12 автор Радогост |
|
#1653493 |
Постоянный посетитель
|
|
Стрелавот в авангарде, как раз, и листья продаются. 40р. один большой лист. я не вынимаю пока все не слопают, до скелетика. но у меня сомы и криветки |
|
#1653495 |
Постоянный посетитель
|
|
lanube40 рублей за лист - дороговато. |
|
#1653504 |
|