1
21 года |
Где купить живой корм |
Подскажите, пожалуйста, где, кроме Птичьего рынка, можно еще приобрести качественный живой корм, самый простой - трубочника, мотыля? Объехала ближайшие зоомагазины, но они в полуупадническом состоянии и либо вообще живыми кормами не торгуют, либо на "корм" этот страшно смотреть, не то что любимых рыбок кормить. Я живу на прямо противоположном конце от Птичьего рынка, поэтому часто за червячками туда не наездишься, а лишать дорогих питомцев чуть ли не главного удовольствия в их жизни тоже как-то негуманно с моей стороны... |
|
#122098 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Я бы сказал, что купть качественный живой корм не просто и на птичьем рынке. А в магазине - практически невозможно. Ибо закупается он обычно по принципу - что дешевле. |
|
#122106 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nikultsev Что значит качественный? Варшавка 16 - довольно чистый корм, и всегда шевелится. Кормлю около 2-ух лет. Болезней небыло. |
|
#122150 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Если он не шевелится - значит он умер. |
|
#122158 |
Завсегдатай
|
|
Я вот тоже в своём любимом городе не могу найти живого корма. Он либо продаётся редко , либо в замороженном состоянии. |
|
#122162 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nikultsev Это что создание велосипеда? |
|
#122433 |
|
Новичок
4
15 года |
|
Я , наверно, как новичок чего-то не понимаю. У нас в городе на рынке всегда живая каретра и дафния продаются... |
|
#131173 |
Посетитель
|
Посмотрите ссылочку выше про качественный живой корм. |
С уважением, Сергей. |
|
#131433 |
Постоянный посетитель
|
|
ст.Метро "Комсомольская", универмаг "Московский" вход через подземный переход от ярославского вокзала. Налево от входа - живые и замороженые корма. |
|
#131434 |
|