Посетитель
![]() ![]() |
где купить малька дискуса? |
у кого есть инфа? нужны мальки 2-мес ....100 шт - голубой алмаз и 100- мальборо...нужны не азиатские а немцы . кто подскажет где и как купить? |
|
#528695 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну тут вариант один в Германии. |
|
#528698 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
смешно! ухохотался! есть координаты разводни толковой? или только юмор? |
|
#528708 |
|
|
Я привожу на заказ от Stendker-Discus |
|
#528739 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Всё-таки решились попробовать разводить профессионально? |
|
#528979 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение a_solynin неа пока не решился :-) просто чем больше вникаю в данную тему...тем интереснее и интереснее... типа чем дальше в лес..тем толще партизаны :-) если надумаю, влезать в данный бизнес..обязательно сообщу и во всех подробностях..и плюсы и минусы и результаты. Но в любом случае это будет не завтра..есть куча дел, с которыми это совместить пока увы не выйдет. cichlidenareal ответ в личке отписал спасибо за отклик. |
|
#529019 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Отшельник Юмор - это то, что вы просите ! Возможно уважаемый советник, который возит рыбу от нашего знакомого поручится Вам, что рыбе именно 2 месяца, вот лично я нет. Уж извините, какой вопрос, такой ответ. |
|
#529067 |
|
|
сообщение naf74 Вот именно по этой причине, "уважаемый советник" указал в u2u минимальный размер, который продаёт "ваш знакомый", без указания возраста. |
|
#529075 |
Завсегдатай
|
сообщение cichlidenareal Да, я то понимаю.Но вы вопрос читали? Не размер нужно а ВОЗРАСТ ! |
|
#529283 |
|
|
|
сообщение Отшельник to naf74 А САМ вопрос в названии темы. |
|
#529308 |
Завсегдатай
|
Ясно.Разговор ни о чем. |
|
#529855 |
Завсегдатай
|
А вы уверены, что сможете вырастить 2 месячного малька? Может стоить, чуть по больше искать? |
|
#530129 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем и за ответы и за предложения в личку. |
|
#531098 |
Новичок
![]()
2
![]() 18 года |
доставка немецких дискусов |
#545973 |
Новичок
![]()
3
Санкт-Петербург 14 года |
|
как можно посмотреть что вы продаёте и как осуществить покупку и где вы находитесь |
|
#1051219 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
whaite diamond Дату посмотрите! Более чем 2 года последнему ответу, части участников этого топика на сайте давно уже нет. |
|
#1051556 |
Малёк
![]() ![]()
35
Краснодар 12 года |
вопрос |
я сам из краснодара, у нас тут не продают мальков дискуса или очень редко, помогите купить в другом городе скажем в москве |
|
#1113875 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
speedspider Ну зачем спамить форум? Один раз спросили и хорошо, от количества сообщений качество ответов не повысится, а вот предупреждение схлопотать легко. Будьте внимательны и конкретны в своих вопросах! |
|
#1114581 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 9 года |
Дискусы |
ОтшельникВот тут посмотри на Дискус1.ру Изменено 12.2.15 автор Sergio-Lobarro |
|
#2051665 |
Завсегдатай