Посетитель, Советник
|
Где купить мороженый корм ? |
Друзья, поделитесь пожалуйста сведениями где у нас в Москве (у может и не в Москве , может и кому из иногородних будет интересно) можно купить мороженые корма. |
|
#803 |
Завсегдатай, Советник
|
Садовод! |
Номер на стенде Птички, к сожалению, не помню, там целая семья работает, причем не только в выходные, но и по будням. Всегда большой выбор. |
|
#850 |
|
Посетитель, Советник
|
Интересно |
только что там за корм и как его оттуда везти. |
|
#856 |
Посетитель
269
9 года |
|
А чем тебе не нравится корм из здешнего интернет-магазина? Что не устраивает (цены, качество и т.п.)? Или ты не пробовал приобретать корма здесь? Поделись. Ведь цены в Аква-Лого еще те! С уважением, Никита |
|
#858 |
Посетитель, Советник
|
Доставка |
Дело в том, что за доставку из здешнего магазина нужно 50р отдать, если даже я закажу 5 блистеров мотыля (моим рыбам это на 2-3 месяца) то стоимость корма будет около 150р, и платить еще 50р за доставку слишком жирно... |
|
#860 |
Малёк
18
16 года |
А как в Питере? |
Интересно, в Питере мороженые корма можно где нибудь купить? |
|
#870 |
|
Завсегдатай, Советник
|
корм на садоводе |
Originally posted by Семен Вот ассортимент в здешнем Интернет магазине видели? Вот этот самый корм и есть, Pegasus и Neon, обычно бывает не меньше 10-ти сортов в продаже. Цена - как здесь. Транспортировка (если Вы не на машине) - если берете несколько блистеров, они будут дольше подерживать нужную температуру, заверните их в несколько слоев бумаги и в полотенце, а если есть сумка-холодильник еще лучше. |
|
#873 |
Посетитель, Советник
|
Да нету у меня машины... |
Ни машины, ни сумки-холодильника, нету.... И, главное, тащиться в это кукуево никакого желания тоже нет.... |
|
#879 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Салон-магазин "Морской Аквариум"... |
|
#880 |
|
Посетитель
269
9 года |
|
Семен пишет: "Дело в том, что за доставку из здешнего магазина нужно 50р отдать, если даже я закажу 5 блистеров мотыля (моим рыбам это на 2-3 месяца) то стоимость корма будет около 150р, и платить еще 50р за доставку слишком жирно..." |
|
#908 |
Посетитель, Советник
|
Ну и пользуйся. |
Originally posted by Никита Постоянные посетители клуба так и делают. В заказе вместо адреса пишут что-то вроде "заберу сам в клубе". И заберают. Без оплаты за доставку и комплектацию. |
|
#910 |
Посетитель
269
9 года |
Юдакову |
И буду пользоваться. Я просто у Вас еще ни разу в клубе не был. Хотя услугами интернет-магазина пользовался и не жалею. Обязательно заеду, как смогу. С уважением, Никита. |
|
#914 |
|
Посетитель, Советник
|
Отлично |
А где вы находитесь ? И когда можно подъехать ? |
|
#976 |