Посетитель
|
где купить неонов? |
Подскажите пожалуйста, где приобрести неонов, московского развода.Почти год они продавались на форуме, теперь нет этой темы почему-то.В зоомагазине-боюсь.На птичке-тоже надо знать где... |
|
#698655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аш а чем привозные с птички не устраивают? по цене дешево, выглядят все одинаково, растут и не дохнут |
|
#698668 |
|
Посетитель
|
|
Так вот тут на форуме пишут, что очень даже дохнут.А не хотелось бы. |
|
#698759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
глупости. неон он и есть неон, неприхотливая мелкая рыбешка. у меня они живут с июня этого года, брались на птичке по цене 6 руб. штука, родня купили по 4 руб., правда размер был поменьше, чем у моих. брали в один день у разных продавцов, все живы, никаких проблем с ними не было. вот тут на форуме пишут лучше иметь свой опыт, тут пишут очень много кто дохнет, необязательно привозные рыбы |
|
#698790 |
Завсегдатай
|
|
Я тож на птичке брала. но всех рыб, что там беру я беру махонькими и выращиваю сама-так они быстрее и проще привыкают к моим условиям. хорошо живут. берите смело. тока смотрите, чтоб они живые были, активные и яркие. |
|
#719724 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
И про карантин не забудьте. |
Хотя у нас никто не заболел из купленных на птичке в павильоне сразу у входа. |
|
#719775 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ciklon А не подскажете, сколько стоят неоны на птичке? Хочу купить штучек 15 голубых. В магазине их по 25 р. продают. |
|
#722613 |
Посетитель
|
|
А не подскажете, сколько стоят неоны на птичке? Хочу купить штучек 15 голубых. В магазине их по 25 р. продают. на птичке они стоят от 5 до 20 руб. за хвост в зависимости от размера. |
|
#722654 |
|
|
аш птичка и магазы и отбросте страх! |
|
#725107 |
|