Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
где купить пленку?!Санкт Петербург |
Здравствуйте))))Я новичок и нуждаюсь в помощи! |
|
#602812 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А забить в поисковики "пленка для пруда" слабо? Там роботы выдадут кучу информации, они этому обучены. А тут люди, понимаете-ли, живые |
|
#602835 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#602953 |
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
сообщение Pro-Fan вот если роботы бы дали то не спрашивал бы!!! |
|
#605619 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
СлавиКВ меге парнаса видел, правда давно было! |
|
#605783 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
СлавиК пленка называется "Светлица" (торг.марка), "Водяной" - это название ее гидроизоляционной разновидности Производитель ООО "Научно-производственная фирма "Шар", находится в Питере. Они кстати утверждают, что их пленка - ни полиэтилеовая, ни ПВХ, а какая-то другая полимерная... Стоимость от 55 руб/кв.м. я покупал в Двяткино, сейчас там садовый центр закрыли, где их теперь точки узнай на производстве. http://www.sharspb.r... |
|
#606290 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение СлавиК Все таки попробуйте. Конкретно Яндекс и Рамблер, да и Гугл выдают по такому запросу что надо. Ну, может добавить в запрос "пожалуйста"? ![]() |
|
#607945 |
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
сообщение Mac userСпасибо)А еще вопросик..по отзывам как она????!я просто каучуковую нашел 333 р. кв.м.....просто дороговато выйдет)))стоит ли ее в сравнение с каучуковой ставить?! |
|
#608185 |
Новичок
![]()
1
![]() 15 года |
|
[q]Славик. Здравствуйте! Давайте вместе. Мы тоже сейчас начинаем делать пруд и ищем плёнку для этого. Откопали "ямку" для этого 9 на 7 (с пологим скосом) . Но, как новичок новичку-скажу надо три слоя(геотекстиль, плёнка, (геотекстиль). Первый, для того, чтобы корни не пролезли снаружи, второй - не повредить плёнку.Эта теория, которую знаем. Может вы нашли где купить соответствующую плёнку в лучшей цене - подскажите. А мы были на Ириновском рынке, там не лучшее предложение |
|
#1124360 |
|