Посетитель
![]() ![]() |
Где купить поршневой компрессор ? |
Подскажите пож где в Москве продаются поршневые компрессоры для аквариума чтобы с доставкой на дом желательно, а ещё лучше в каком Московском интернет-магазине ? Желательно чтобы была фирма ACO.
![]() |
|
#839745 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
казявка Не нужен Вам поршневой компрессор. Про этот бред обычно спрашивают начитавшись советских книжек про то, какие они офигенные. |
|
#839975 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Неть - очень сильня нужен именно поршневой потому что надоело уже менять мембраны дефицитные у мембранных компрессоров которые служат не больше полгода это во-первых, а во -вторых у меня мембранных три штуки так вот я хочу все их заменить одним поршневым - вот тяк ! |
|
#840153 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
казявкаУ моих компрессоров мембраны рвались на китайских , тайваньских. На польских трескалась пласмасса , сейчас работают 3 компрессора SERA. 2-двухканальных , 1-одноканальный. Трудятся без перерыва 3-й год , пока никаких изменений в работе нет. |
|
#840402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение apteron Ну а зачем покупать три компрессора SERA если можня купить один поршневой компрессор АСО за 700 рублей мощностью 45 литров В МИНУТУ. |
|
#840412 |
Свой на Aqa.ru
|
казявка а какой фирмы у вас компрессор, что на нем рвутся мембраны? у меня за 10 лет накопилось 4 компрессора разных фирм, 2 сейчас работают, 1 разобранный и 1 целый лежат на антресоли в рабочем состоянии и ни разу не рвались мембраны, даже не трескались |
|
#840545 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение brains ELITE 802. |
|
#840670 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
brains Я сфотал все три компрессора и кучу рваных мембран но фотку вставить ни могу никак, короче компрессоры Air Pump, Elite 802, МК-Л2. apteron Угадал ))) Вот получилось вставить фотку: ![]() Изменено 24.5.09 автор казявка |
|
![]() #840690 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение казявка У меня аквариумы далеко друг от друга. Тянуть магистраль из трубочек как-то несерьёзно. А вам просто не попадались хорошие мембранные. Всё зависит от качества резины и от системы клапанов , а также наличие фильтра от пыли на всасывающем отверстии. Если резина хорошая компрессор служит довольно долго. Помимо Серовских , мне очень понравился немецкий Karlie 78384 (наверное таких уже нет). Я его немножко сломал (уронил) , но даже сейчас он в рабочем состоянии , сколько ему лет уже не вспомню. |
|
#840947 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
apteron Вообщем не вытерпел я и поехал искать по магазинам етот самый поршневой компрессор но нигде не нашёл и в одном магазине мне продавец посоветовал купить немецкий SERA который я вспомнил хвалил apteron )))Ну я думал думал и наконец придумал всё-таки его купить опять же вспоминая что он у apteron долго работает ))) Надеюсь что забудю про мембраны )))) Воть сфотал его: ![]() |
|
#841184 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение казявка Да , только у меня немного поменьше , двухканальные. Периодически прочищайте входной фильтр от пыли и всё будет нормально. Ради спортивного интереса такой "монстр" не очень шумный , а то я тоже на него "глаз положил" ? |
|
#841277 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
казявкаУ меня такой работает уже 1, года.Никаких проблем.Прокачивает тонну.Короче мне нравится. |
|
#841322 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение apteron Когда все четыре канала подсоеденины то еле-еле слышно чуть-чуть, а если отойти на метра три от него то совсем не слышно при полной мощности, а если мощность поменьше сделать то мёртвая тишина ))) |
|
#841338 |
Свой на Aqa.ru
|
казявкаНадо же , при таких габаритах и почти безшумный !!! Ну , успеха вам , будем надеятся , что о горстях порванных мембранн , вы больше не вспомните ! |
|
#841372 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ага - Вам спасибо БОЛЬШОЕ за помощь в выборе, у меня 5 аквариумов и вот сча етот компрессор один их все обдувает на полную мощность, вот я гляжу на эту аэрацию и радуюсь жизни ))))))
![]() |
|
#841603 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение казявка ну вот и настал этот самый день когда у меня отработала одна мембрана на этом компрессоре ![]() ![]() |
|
#1007098 |
Свой на Aqa.ru
|
казявкаЗначит Сера начала "туфту" гнать . Я тоже купил такой как у вас , но недавно , посмотрим насколько мембран хватит . А старые двуканальные и одноканальные работают . Правда в одном двуканальном летом мембранну менял , но мне кажется это моя ошибка . Разбирал чтобы прочистить от грязи , и когда собирал , немного не ровно прикрутил мембрану к металическому коромыслу , через неделю именно эта мембрана и порвалась . |
|
#1007117 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
apteronну ладна - ниче не поделаешь терь, придется искать запасные мембраны, как и раньше ![]() |
|
#1007123 |
|
Свой на Aqa.ru
|
казявкаНаверное это ваш крест ![]() ![]() Возможно что в Серовских компрессорах стал присутствовать китайский след . |
|
#1007142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ужасы какие! Хотя от тетровских тоже пришлось отказаться. Раньше их клиентам ставил: и мощные, и тихие. А последние штук 5 и трёх месяцев не проработали, тоже мембраны. |
|
#1008118 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как-нибудь попробую куплю в автозапчастях сырую резину и попробую заклеить трещину в мембране. Интересно че получится и потом тут отпишусь че получилось |
|
#1008996 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
|
Хорошие в Харькове компании "ЛИДЕР"...намного лучше, чем RMEZA |
|
#1428200 |
Новичок
![]()
4
Оренбург 14 года |
|
http://cgi.ebay.com/...
$50 вместе с доставкой в Россию. Сам на него смотрю, но не знаю каковы они по шумам... кто пользовался, отпишитесь? |
|
#1448290 |