Постоянный посетитель
|
Где купить продукцию фирмы Camozzi ?? |
Буду очень благодарен, если подскажите где в Москве можно купить оборудование данной фирмы (эл. магн. клапан, игольчатый вентиль и тд.). |
|
#1403704 |
Малёк
|
|
Camozzi можно купить в магазине железяка(магазин автозапчастей) на кольцевой автодороге, на внешней стороне, между Алтуфьевским и Осташковским шоссе(я покупала там). |
|
#1403725 |
|
Посетитель
|
|
http://www.camozzi.r... |
|
#1403793 |
Постоянный посетитель
|
|
m-e-cБольшое спасибо за подсказку. Попробую разузнать через эти фирмы. Я из региона, поэтому магазины с собственным интернет ресурсом мне предпочтительнее, про них и узнаю Вопрос, а если через представительство Camozzi всё организовать (Воронеж или Москва), дешевле ли это будет по сравнению с обыкновенными магазинами, или то же на то же? С уважением. |
|
#1403812 |
Посетитель
|
|
niksed Я брал не давно не посредственно в представительстве камоцци в п. Чашниково это 20км с копейками от Москвы, там склад и можно взять любую деталь сразу, не ждать не сколько дней. Но если Вы на машине то проблем нету, а если своим ходом то я не знаю как добираться. Вот их сайт http://www.camozzi.r... Мне обошлось около 2т. но я там сразу взял шланг, а его продают только от 5метров 413р. "Рилсан" Будете брать соленоид (по русски катушку) советую брать АС220V G7J, практически не грется чуть тёпленькая, сам читал про неё вот здесь почитайте Для тех, у кого греется клапан Что не ясно будет обращайтесь. |
|
#1403965 |
Постоянный посетитель
|
|
smitСпасибо за помощь. Но увы я живу не в Москве, а в Липецке. Поэтому вряд ли смогу приехать в Ваше представительство. =(( Быть может есть способ удаленно сделать заказ и получить его через транспортную компанию на подобии "Грузовозофф" или "Автотрейдинг" уже в своем городе... По модели клапана спасибо, буду изучать. |
|
#1403984 |
|
Посетитель
|
|
Тоже бы интересно узнать где можно заказать их продукцию по интернету. |
|
#1404013 |
Посетитель
|
|
niksed Это не моё представительство, я просто там покупал. А так позвоните в центральный офис в Химки, там дадут ответ где , куда и как. Люди покупают из разных городов и республик бывших, они где то покупают, по гуглите. |
|
#1404065 |
Новичок
4
14 года |
|
Где заказывать понятно. А вот что заказывать не совсем понятно. Если не сложно, можно выложить список заказываемых позиций? Думаю многие будут благодарны. |
|
#1404270 |
|
Посетитель
|
|
Timon R Пожалуйста, здесь на фото не нужно заказывать две футорки которые на фото слева, когда я заказывал перед мной не было редуктора и я понятия не имел какое соединение, а по телефону мне сказали в магазине по продаже рудукторов что там выход на 32мм, ну и технолог посоветовал эти. Правда я который по меньше всё таки приспособил , в нём токарь нарезал внутреннию резьбу и его нормально прикрутил к редуктору . Так что можно такой же брать только с внутренней резьбой. |
|
#1404319 |
Постоянный посетитель
|
|
Timon R Пожалуйста, вот, что нужно (фото из интернета): http://r-v-v.users.p... http://r-v-v.users.p... Список заказываемых частей: 1) RFO 352-M5 (Дроссель)- 1шт 2) 1511 6/4-M5 (Фитинг накидн. гайка прямой)- 1шт 3) 2661 M5 (Уплотнит. кольцо нейлон)- 2шт 4) 2511 M5-1/8 (Фитинг переходной)- 1шт 5) 122-800 (Разьем соленоида A70 и G70)- 1шт 6) A7E (Соленоид AC 220V)- 1шт 7) A321-1C2 (Минираспрд. эл. пневм.2/2-1/8)- 1шт 8) 2661 1/8 (Уплотнит. кольцо нейлон)- 1шт 9) 2601 4,5-3/8 (штуцер) - 1 шт. В случае прямого присоединения к редуктору, заменить на футорку S2530 3/8-1/8 (Фитинг переходной)- 1шт Изменено 10.4.11 автор niksed |
|
#1404351 |
Новичок
4
14 года |
|
Спасибо за подробные ответы! |
|
#1404645 |
|
Посетитель
|
|
Кто заказывал в интернет магазине данные приборы и комплектующие Camozzi напишите пожалуйста ссылку на магазин. |
|
#1404753 |
Посетитель
|
|
Alex101 К Вам скорее всего Питерское отделение ближе всего будет. Вот ссылка: http://www.camozzi.r... . На почту им отошлите наиминования комплектующих, они вам счет выставят. |
|
#1404855 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Timon R Это уже тема другого разговора, здесь обсуждаем места, где форумчане покупали продукцию данной фирмы и их отзывы. |
|
#1404944 |
|
Посетитель
|
|
Связался с представителем camozzi он написал что ему необходимо сообщить -- напряжение соленоида и размер трубки на входе и выходе, что посоветуете? |
|
#1411524 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex101Соленоид A7E - 220V. Трубку, вероятно предложат свою, рилсановую, 6/4... Потом просьба сообщить о стоимости предложения, если конечно не секрет |
|
#1411577 |
Посетитель
|
|
niksed На 220 В меньше греется? А тот список что вы составили выше полностью необходим для сбора комплекта с УР6-6 Изменено 20.4.11 автор Alex101 |
|
#1411748 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alex101 Не нужно дополнительного Б/П на 24v. А тот список что вы составили полностью необходим для сбора комплекта с УР6-6 Да, это то, что нужно для сборки данной системы. |
|
#1411749 |
Посетитель
|
|
Заказ буду делать наверное после майских праздников, как выставят счет напишу цену, а счетчик пузырьков и обратный клапан необходим обязательно, просто у нас есть только обр клапан для компрессоров. |
|
#1411773 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alex101 Не понял, это утверждение или вопрос ? О_о |
|
#1411786 |
|
Посетитель
|
|
niksed Это вопрос, у меня брага стоит без обратного клапана, правда через дополнительный сосуд и распыляю в 20 куб шприце через который подаю воду из фан1 вот мне и интересно знать при подаче из баллона нужно ли это. |
|
#1411787 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex101При подаче из баллона так же требуется и обратный клапан и счетчик пузырьков. |
|
#1411819 Нравится crowhunter
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex101Добрый вечер, есть ли новости по заказу? |
|
#1424153 |
|
Постоянный посетитель
|