Посетитель
![]() ![]() |
Где купить самку лялиуса? |
Подскажите, где можно приобрести самку лялиуса? Может кто видел или продает? А то уменя два самца плавают и одна девочка. |
|
#847809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный дождь буддте аккуратнее, сейчас очень много идет больных лялиусов, и на них можно объжечься, сходите на птичку, думаю там выбор большой, что то и попадеться нормальное , только сначало прочитайте как выбрать сдорового лялиуса! |
|
#848202 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный дождь буддте аккуратнее, сейчас очень много идет больных лялиусов, и на них можно объжечься, сходите на птичку, думаю там выбор большой, что то и попадеться нормальное , только сначало прочитайте как выбрать сдорового лялиуса! |
|
#848203 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я вчера нашла самку лялиуса на "птичке", она там в единственном экземпляре была, вроде резвенькая, а там посмотрим. |
|
#848336 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скайя не главное резвозть, они бывают больные гексом. |
|
#848363 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Скорее туберкулёзом...самок обычно бывает много на Птичке. В выходные, естественно. |
|
#848548 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Да, именно я это и имел ввиду. |
|
#848555 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Да, именно я это и имел ввиду. |
|
#848557 |
Посетитель
![]() ![]() |
Спасибо за советы! |
Но, честно говоря, я боюсь брать рыбу на птичке. Не настолько я хорошо в лялиусах разбираюсь, боюсь подпихнут больного. |
|
#848996 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Черный дождь Главное смотреть чтобы были толстенькие.Рыбьи туберкулез предпологает рыбу у которой торчат ребра. Еще внимание обратите на окраску, а бояться покупать на птичке или в магазине разницы нет, там и там есть риск, вот только конечно я думаю что на птичке больше выбор, из из 100р 2-3 точно здоровых можно выбрать, главное терпение и внимание!с уважением. |
|
#849012 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Так в зоомангазинах рыба на 90 % с той же Птички! Месячный карантин в любом случае нужен! |
|
#849502 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я покупала на птичке. 4 штуки. говорили как обычно - русские лялиусы, их никакая зараза не берет. ))) 2 сдохли через неделю. еще 2 прожили почти полгода, но когда подросли - окрасились в голубой цвет с красными усиками ))) наверное, на рынке что то перепутали))). потом правда и те умерли - не выдержали лечения sera bactotabs, которые я кидала для гурами((. сейчас остались вроде самец(?) лялиуса, купленный правда, в магазине, и самец гурами, ходят везде парочкой))) больше лялиусов брать не буду - нежные очень. (((( Черный дождь |
|
#850371 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
Йошкар-Ола 12 года |
|
У кого-нибуль в Йошкар-Оле можно приобрести самку лялиуса? |
|
#1864277 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А, в Челябинске ни кто не продает? |
|
#2094022 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный дождь Берите на Птичке десяток, оптом, так дешевле. Могут подсунуть уродца, повнимательнее к этому. Ну, а потом естественно-искусственный отбор. А зачем вам самка? Самцы наряднее, а мальков растить это просто каторга, если ещё есть на чём поднимать. |
|
#2094373 |
|