Свой на Aqa.ru
|
Где купить скалярий? Мск. |
В ближайших зоомагазинах их нет, точнее есть в одном, но как-то они меня не впечатлили... Может кто видел, где большой выбор? Ну или хотя бы просто где они есть Конечно догадываюсь, чо они есть на "птичке", но мне так далеко... И могу только в будни, там наверное закрыто все? |
|
#708968 |
Посетитель
|
|
Вот и у меня та же проблема. У нас в Митино и ближайших районах приличных скалярий нет. Все такие страшные дохлики продаются. Кстати, думала в ваш район наведатся, а оказывается и у вас галяк. |
|
#708999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викунсия А за сколько на пичке брали? Какой вообще диапазон цен? Пы.Сы. К нам ехать точно нет смысла, обощла всё, брать нечего |
|
#709009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 По 150р. пятимесячных скалярий брал на птичке. Выбор их там действительно очень большой, всех возрастов и окрасов. По будням птичка практически пустая и смысла ехать туда - нет. Малька 3-х месячного по полтиннику продают. Есть еще аквасалон "Аквалого" (м.Новые черемушки, м.Университет), работает ежедневно, выбор есть, но цены кусаются. |
|
#709021 |
Посетитель
|
|
У моих размер тела с рублёвую монету, а плавники очень высокие и красивые, наверно месяца 3 им, хотя если разводчики их усиленно кормят, то может и 2 мес.Их продавали за 15 рублей. Размером побольше уже за 30 р. предлагают, ну а за 50-100 р. можно приличного размера купить. У нас за 50 такое г... продаётся. |
|
#709022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викунсия С рублевую монету это 2 месяца на вскидку, а с пятирублевую - 3 месяца. Вообще все от кормления зависит, как вы правильно подметили. Изменено 19.12.08 автор ATHF |
|
#709027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
значит придется ехать... таких цен точно больше нигде нет |
|
#709069 |