Малёк
26
11 года |
Где можно купить стекло для аквариума в Москве и МО? |
Подскажите пожалуйста, где в Москве или Московской области можно купить стекло для изготовления аквариума? |
|
#703658 |
Посетитель
|
|
#704243 |
|
Малёк
26
11 года |
|
Вито к сожалению эти компании не реализуют стекло толще 10мм. Есть крупные компании, но они торгуют оптом, минимум 1 ящик. |
|
#704302 |
Новичок
2
15 года |
Где можно купить стекло для аквариума в Москве и МО? |
glin_7810 Обратись в эту стекольныю мастерскую, у них стекло от10 до 12, нужен был аквариум, нарезали быстро при мне.http://www.sky-glass.ru Изменено 11.9.09 автор Пенсионр |
|
#911108 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
glin_7810 посмотрите: http://www.spiegelde... У них много представительств по Москве. За заказы даже самые мелкие берутся /по своему опыту/. |
|
#911146 |
Малёк
|
|
только сегодня себе заказал 12 мм для банки 110х500(высота)х600.Полировка кромки, само стекло pilkington Германия.Обошлось 2800рублей.Если делать из осветвленного(из него линзы делают для оптики), то 5800рублей. М.О.рекламу делать не буду-только в личку. |
|
#911167 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
чолмонделли Когда высказывание не одно, а несколько, то это уже не реклама, а сравнительный анализ К тому же, это как раз и был бы ответ на вопрос темы автору |
|
#911356 |
Малёк
|
|
serg-radomir По многочисленным просьбам даю координаты. Стеклышко приобретал тут : http://pulset.ru/tov... Телефон менеджера : +7 916 793 09 02 Зовут Евгения |
|
#1084578 Нравится serg-radomir
|
Посетитель
|
|
чолмонделлиЖаль у них сайта нет, чтобы оценить нынешнюю стоимость стекла и услуг по его обработке. Ибо данные за сентябрь просто фантастические - сейчас 2800 на такой объем стоит одно стекло (1130р/м2). А полировка кромки 12мм стекла еще 250р за погонный метр, коих у нас получается почти 14 метров. То бишь одна полировка стоит 3500 |
|
#1086245 |
|
Посетитель
|
|
st2tim А что вы сложного видете в полировке? Идете и строительный магазин и покупаете головку по керамике (которой дырки под шнур сверлят) и торцом полеруете. Главное сильно не нажимать! Вам идеальная ровность не к чем главное чтоб не порезаться... А так стыки герметик затечет, а верх крышка накроет, да и не будет их ни кто разглядывать. |
|
#1976795 |
Посетитель
|
|
Попробуйте позвонить н аул Нижегородская не далеко от ТТК, я там нашел по самым приемлимым ценам и кромку какую нужно сделают и полировку и шлифовку |
|
#1976856 |
Посетитель
|
|
odprideВы путаете полировку со шлифовкой. Для лучшей адгезии силиконового герметика к стеклу необходима идеально чистая ровная поверхность, без шероховатостей присущий шлифовке. |
|
#1982766 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение odpride И будет результат "радовать" глаз долгие годы Получится не полировка, а очень грубая шлифовка. Как будто крысы обгрызли, ну или чуть лучше. Я в 90-е шлифовал вручную стекло шлифмашиной и результат был не хуже, чем дешевеньким станком (типа еврокромка под карандаш), но на комплект стекла для 250л аквариума у меня ушло часа четыре. Сейчас я наверняка сделаю гораздо быстрее, но не вижу смысла из-за 3000р так потеть и результат то будет в 10 раз хуже, чем станочная полировка |
|
#1982832 |
Новичок
1
10 года |
|
glin_7810я заказывал стекло здесь ООО "Стеклянные перегородки" Москва, ул. Коштоянца, д.47к2 офис7 м. Юго-западная. Тел 8 985 000 99 75. Спросите Олега, сделает скидку. |
|
#2105821 |
Новичок
5
9 года |
|
У оптовиков можно взять, у них получается гораздо дешевле, если с самовывозом. Ко мне ближайшая база - это "Стеклотрейд", у них заказывал. Вот контакты: |
|
#2191247 |
|