Постоянный посетитель
|
Где можно заправить балон? (на перегоне щукинская - щелковская) |
Товарищи, нужно заправить в каком-то приличном месте балон СО2, куда лучше с этим обратиться недалеко от вышеуказанных веток метры? |
|
#888554 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну неужели ко всем СО2 поступает автоматически из воздушного эфира? Ну посоветуйте хоть где =) |
|
#905248 |
|
Посетитель
|
|
Вот Если закончилась в баллоне жидкая форма СО2 как быстро нужно бежать на заправку? читай мои посты... |
|
#905585 |
Посетитель
|
|
Я туда ездил, заправлять не стали , сказали, что много работы, предложили с неохотой приехать недели через две.. |
|
#919760 |
Постоянный посетитель
|
|
а я наконец доехала =) мужики веселые, прикольные, радовались, что аквариумисты к ним ездють, удивлялись, откуда все узнали. |
|
#978494 |
Посетитель
|
|
Хорошо, а я поехал в Свагу, заплатил 500р за 500гр.баллон в офисе, после пошел к заправщику на улицу.Это был не вполне трезвый мужичок, с хитрым взглядом , он прикрутил переходник и стал заправлять. Я ему говорю: "А взвешивать?" ОН: "Зачем?" Я ему говорю: "Чтобы не было перелива, чтоб баллон не взорвался", а он ответил: "Не боись"у меня такого не было. |
|
#978778 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мдя.... |
|
#979280 |
Постоянный посетитель
|
|
viktor55 Да уж, цены просто ппц. Но опять же видите какие там профи, мужичек хоть и не трезвый. а на глаз налил вам ровно как в аптеке, опыт не пропьешь |
|
#979307 |
Посетитель
|
|
viktor55 Свага испортилась еще пару лет назад, постоянно недолив и цены нехилые. Выбирайте станции по перезаправке огнетушителей, там тепло, заправка компрессором и весы не для мешков с картошкой. |
|
#979433 Нравится Internet
|
|