Посетитель
|
Где можно заправить балон СО2 в СВАО? |
Собственно вопрос в теме. В Медведково есть? |
|
#1982052 |
Посетитель
|
|
Любитель НВопрос открытым остался. Если не в Медведково, то подскажите вообще где заправляют балоны? |
|
#1983764 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВДПО, пожарники |
|
#1983771 |
Завсегдатай
|
|
#1983778 Нравится Internet
|
Посетитель
|
|
wyouспасибо! |
|
#1983866 |
Малёк
32
Москва 7 года |
|
Любитель Н нашли заправку? МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ПОБЛИЖЕ К МЕДВЕДКОВО, а то только перово или еще дальше |
|
#2048675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня заправился тут г. Москва, Перовское шоссе вл. 23 |
|
#2051421 Нравится Internet
|
Постоянный посетитель
|
|
На метро с баллонами ж нельзя. Только по земле. |
|
#2051429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Internet А где об этом написано? Да пардон увидел пункт 2.10.3. Ну не бомбу же я вёз, никто не пострадал, и не пострадает. Если поймают не думаю что большой штраф. По другому я доехать до заправки никак не могу. А платить 600р. за заправку посредникам с рынка Садовод это согласитесь дороговато. Изменено 11.2.15 автор KoRvin |
|
#2051437 Нравится Internet
|
|
Постоянный посетитель
|
|
В правилах пользования московским метрополитеном, которые никто кроме меня не читает |
|
#2051438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Internet Как вы предлагаете заправить баллон если нету автомобиля и живу в районе метро Кузьминки ? |
|
#2051442 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение KoRvin Такси, друзья на авто... Баллон не шутка. Шансы что рванет не очень велики но они есть: Изменено 11.2.15 автор Serdginio |
|
#2051463 Нравится Internet
|
|
Постоянный посетитель
|
|
если нету автомобиля и живу в районе метро Кузьминки https://taxovik.ru/r... Не так уж и много стоит вопрос, лучше на такси чем, случись что, попасть под "транспортный" раздел законодательства. |
|
#2051473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Internet 380р. туда 380 обратно. 220 заправка. Итого 980руб. Дороговато получается за заправку. А в метро в каждом вагоне висит по углекислотному огнетушителю которые в сущности тот же углекислотный баллон только с трубкой и спусковым механизмом который способен быстро опорожнить баллон. И вот эти тысячи углекислотных баллонов ежедневно катаются в Московской подземке а я не могу раз в год свозить свой на заправку? |
|
#2051490 |
Постоянный посетитель
|
|
1000р. в год, при том что не самый лёгкий баллон приходится тащить на горбу лишь от подъезда и до поданной машины и обратно- это многовато? Народная мудрость гласит "Нет денег - не ходите в магазин".
Приберегите объяснения для сотрудников полиции, если спалитесь)) Тут не для кого это изливать. Кстати, эти самые сотрудники полиции находятся под землёй с табельным оружием и их довольно много, прямо как вагонов с огнетушителями. И это совсем не аргумент для провозки пассажирами любого огнестрела, даже раз в год. |
|
#2051496 |
|
Посетитель
|
|
Любитель НЗаправляю для работы в Балашихе, ооо Воздух 300-350 руб за 10 и литровый и 40 ка литровый -450 руб. Либо через знакомого у кого пивной магазин, пиво подается через CO2. А фирмы сами продают пиво и заправляют балоны . |
|
#2051499 |
Постоянный посетитель
|
|
lyonsС такими объёмами гораздо меньше проблем, чем с аквариумными 2 3 и 5 -литровыми. Мало кому интересно. |
|
#2051500 |
Посетитель
|
|
InternetТам заправщик в балашихе хохол, деньги любит без кассы. Контроля нет.Сунул капусты и все. А офицально-маленький балон, расход при заправке такой же. Поэтому не хотят... |
|
#2051513 |
|
|
|
Как-то пару лет назад повез своим ходом (был тогда без авто) на Перовское шоссе заправлять 3 баллона: два из ОУ-2, один из ОУ-5. Туда доехал без проблем на метро. А вот обратно с приключениями. Во-первых груз стал тяжелее более чем 2 раза, во-вторых маршрут строился по схеме автобус-трамвай-трамвай. Так вот при пересадке с одного трамвая на другой случился сбой в графике минут на 50... Был мороз -20. Проклял все, оттянул все руки и плечи, доехал, вспотел и, как следствие, заболел... |
|
#2051614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Internet В целом вы конечно правы. Но согласитесь это как то несправедливо. |
|
#2052463 |
Постоянный посетитель
|
|
Оно всё не просто так придумано. Это и длинномеров касается, и садового инструмента. Согласитесь, неприятно будет находиться в вагоне, если садовод с электрички пересядет на метро с хорошо отточенной косой |
|
#2052476 |
|
|
|
Вчера заправил 3 баллона (переделанных из огнетушителей) в ТЦПБ на Перовском шоссе. |
|
#2066365 |
Постоянный посетитель
|
|
Ещё один положительный отзыв о www.tcpb.ru |
|
#2077365 |