Завсегдатай
|
Где нарезать покровных стекол? |
Может, кто знает точку рядом с метро. |
|
#544285 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение E.R. На Птичке 15 мин от метро на маршрутке... P.S. Смотрю на аватарку и думаю, кто же у нас так града строит, что ни в одном магазине не продают элементарно клей.... Бутики, однако.... А жить-то как? Изменено 19.12.07 автор Рыбка-Люб |
|
#544299 |
|
Постоянный посетитель
|
|
на любом строительном рынке. из ближайших к центру (которые я знаю)-м. тимирязевская. рынок сам на выходе из метро. на нем есть 2 точки где режут стекла и зеркала. |
|
#544400 |
Постоянный посетитель
|
|
М. Тульская, Духовской пер., магазин стройматериалов. М. Битцевский Парк, стройрынок. Насчёт 2 мм не уверен. |
|
#544927 |
Посетитель
87
9 года |
|
сообщение A__lexДа, 2мм сложнее найти. А оно надо? 4мм в ту же цену. Сами резчики не беруться за него, говорят "до заказчика не довезем, расколем". Делал на Коломенской. Если подходит, скину адрес в личку. |
|
#544989 |
Посетитель
178
12 года |
|
Вам подойдет 2 варианта: |
|
#546528 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем большое спасибо за варианты! сообщение Agasfer А как сориентироваться на рынке? Куда направляться? |
|
#546801 |
Посетитель
178
12 года |
|
E.R. А насколько я знаю там только в одной точке режут и торгуют стеклом... можно просто спросить..... а если никто не подскажет, то так: Вам надо выйти из перехода на открытую часть рынка... и идти по направлению к торговомк центру САВЕНОК... не доходя этого центра метров 50 по левой стороне будет стекольная лавка.... на самом деле спросить проще..... Изменено 27-12-2007 автор Agasfer |
|
#547410 |