Постоянный посетитель
|
Где найти SunSun HDD 600B |
Здравствуйте участники форума. Думаю вы встречали вот такие светильники? Где можно приобрести его по минимальной стоимости? |
|
#1263251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
niksed Стоит такой светильник примерно 2,5 т. Вполне нормальный, сделан культурно, лампы только родные аццкие, 10000К, я меняла. Плохого вроде ничего не заметила. Вот кстати ссылочка на магазин на птичке http://www.sunsun.ru... Изменено 8.11.10 автор Rat |
|
#1263270 |
|
Постоянный посетитель
|
|
RatСпасибо за инфу, цену эту давно видел, честно говоря видимо ошибка, так как в Братской Украине в пересчете на наши деревянные стоит в районе 1тыр (180-210гривен). В любом случае приветствуется любая информация от форумчан, заранее спасибо) |
|
#1263284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
niksed К сожалению не ошибка)). Знаю продавцов этого магазина, и сама там за эту цену покупала. Знакомые по случаю приобретали как раз у братьев украинцев, обошлось существенно дешевле. |
|
#1263297 |
Постоянный посетитель
|
|
RatВ ароване чего-то нет этой позиции в данный момент. Люди может кто нибудь еще встречал данный товар на птичке? |
|
#1263817 |
Постоянный посетитель
|
|
niksed я покупал такой светильник на птичке. Вот тут описание всей аквы http://our-aquarium.... Все устраивает, отличная вещь! Из недостатков - поплыло пластиковое защитное стекло.Да и не нужно оно. Но в ЛяМере эти светильники дешевле в розницу, чем на птичке со скидкой |
|
#1264353 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Капитан БладПасибо Кэп, а насчет цен по-подробнее можно, неужели на Птичке нет дешевых вариантов?? (? Изменено 9.11.10 автор niksed |
|
#1264373 |
Постоянный посетитель
|
|
niksed именно эти я видел только в одном месте - в центральном павильоне, на самом правом углу точка. Они просят 3 и скатываются до 2500.В ЛяМере они в розницу - 2400 Больше на птичке я таких не видел. |
|
#1264381 |
Постоянный посетитель
|
|
Капитан Блад Ясно, в братской Украине в половину дешевле однако... Изменено 11.11.10 автор niksed |
|
#1264399 |
|