Посетитель
|
Где не стоит устанавливать креветочник |
Сегодня, придя домой, обнаружила печальную картину - рухнувшие на креветочники полки. |
|
#1820977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sova47Соболезную! Жалко креветок.Опасно под полками креветочники ставить. Изменено 15.5.13 автор MR.ROMA |
|
#1821078 Нравится sova47
|
|
Посетитель
|
|
MR.ROMA Да уж, спасибо. Всю ночь только об этом и думала :'( |
|
#1821098 |
Посетитель
|
|
sova47жалко конеш. бывает и не такое.у знакомого был такой случай. также как у вас стояли банки литров по 50. сверху сбоку висела полка, но не прям над банками а сбоку не доходя до банок см 10. и на полке стояла банка на 5 литров с улитками. так всеми любимый кот погнался за мотыльком залетевшим в комнату с запрыгнул на полку при этом подскользнувшись снес банку 5 литров, которая в свою очередь полетела на аквасы.в итогу 2х50литров как не бывало. у меня кстати тоже кошка гоняется за живностью и тоже 3 литровую банку опрокинула, правда с подоконика. все бывает и все предугадать не возможно. лиш можно свести риск к минимуму |
|
#1821104 Нравится sova47
|
Посетитель
|
|
эх...жалко как...сочуствую вам!!! совет приму во внимание.... |
|
#1821127 Нравится sova47
|
Завсегдатай
|
|
сочувствую... но мужу я бы руки отрвала на вашем месте. У меня полки висят так, что я на них висеть могу и ничего. Какой супер-крепеж, как ребенок родился муж заморочился. |
|
#1821166 |
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012 У мужа-то и есть супер руки, теперь на эти полки мы все 12 аквасов можем поставить, включая пятисот литровый. А вот у строителей, которые эти полки изначально повесили - руки точно из известного места пониже спины! Купили сегодня у Сергея опять оранжей и красавцев голубых рилей. Попробуем еще разок... |
|
#1822906 |
Малёк
|
|
Пару дней назад среди ночи кот прыгал как обычно с подоконника где стоят 3 аквариума на стол, и запутался в шторе, повис на ней. В результате под тяжестью 5 кг рухнула гардина чудом не задев крайний аквариум (второй конец гардины остался на месте). Нет гарантии что это не повториться второй раз. Переставлять аквариумы некуда...грустно...думаю о жалюзи |
|
#1822918 |
Посетитель
|
|
Betsi, Хорошо, что так закончилось. Но это знак! У нас в ночь на это дневное происшествие с этих полок упала дурацкая пустая коробка из-под телефона. Мы значения не придали. А вот чем это закончилочь... Попробуйте что-нибудь изменить - может у этого окна вообще ничего не вешать... |
|
#1822930 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sova47 Спасибо Вам за пост, заставляет задуматься. У меня как раз друг под другом стоят два 15-литровых аквариума: один на столике, а второй на полке. Нагрузка на полку рассчитана с нехилым запасом, но когда из этого угла раздаются непонятные потрескивания, четсно говоря, становится страшновато Правда, потрескивания вызваны отходящими обоями, как нам кажется. |
|
#1822957 |
Посетитель
|
|
kuskusik Может лучше все-таки пару уголков привинтить? Поверьте, когда я обнаружила своих креветосов высохшими, то это было очень больно... |
|
#1822980 |
Постоянный посетитель
|
|
sova47 Их там и так три, больше не влезет. Конечно, жалко Ваших креветочек |
|
#1823082 |
|