Малёк
|
Где в г. Курске достать мхи? Желательно на Cеверозападе. |
Здравствуйте дорогие аквариумисты г. Курска. Задался таким вопросом. Какой у нас магазин где ЗНАЮЩИЕ консультанты, которые "разжуют" какие мхи и быстрорастущие аквариумные растения мне подойдут. Не подскажете ли адрес? Мхов вообще нигде не встречал. А растения в Бетховене, возле магазина центра "Бумеранг" какие то не очень, да и выбор не богат. |
|
#1986729 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Поздравляю с прибытием в доблестную Аквариумную роту!!! )))))))) |
|
#1986755 |
|
Завсегдатай
|
|
dmr46 Растючка и мхи бывают при прополке, только сегодня выкинул немного.Магазины Экзотика и Амазония ну и на рынке в воскресенье.Есть сайт http://aquas-kursk.r... там Андрей с рынка им рулит, вот у него можно многое достать, толковый мужик, если начать выспрашивать всё расскажет про содержание и даже покажет. |
|
#1986763 |
Посетитель
|
|
dmr46 Привет! Много чего можно в Курске найти. Этот сайт в помощь! Ребята и девчата здесь радушные.. подскажут и покажут если что... есть тема купи-продай... Курские магазины... Ну не знаю... ничего не скажу... чтоб никого не обидеть... все субъективно Есть еще интернет магазины... сейчас лето и растения доедут без проблем с той же Москвы... Один совет из личного опыта: Чтоб не выкидывать деньги на ветер начни с простых растений и мхов.. добейся им комфортных условий в твоем аквариуме, устойчивого роста и размножения, научись понимать что им нужно в данный момент... а затем приобретай сложные в содержании, дорогие растения... С уважением, Денис |
|
#1986854 |
Малёк
|
|
Спасибки всем. Я и выбираю быстрорастущие и неприхотливые. И у меня уже несколько аквасов, так что опыт есть. А вот мхов захотелось недавно в 3 банку (начал недавно). Первые две уже укомплектованы. У кого еще какие варианты? |
|
#1986907 |