Малёк
|
Где в Москве купить патроны для ламип т5? |
Собираю светильник для аквариума на лампах Т5, хотел купить влагозащищенные патроны, но в ближайших строительных магазинах таких патронов нету. Это что такая большая редкость? Поиск по форуму выдает довольно старые темы. Знаю что есть на птичьем рынке, но туда мне ехать далековато, не хочется из-за копеечных деталей туда через всю Москву ехать. |
|
#2046132 |
Посетитель
|
|
#2046138 |
|
Малёк
|
|
вы имеете ввиду вот этот патрон? http://www.electro-m... у него в характеристиках не написано что он влагозащищенный, или он всетаки подойдет для аквариума? |
|
#2046146 |
Посетитель
|
|
Leshiyв описании патрона IP67 и означает, что он "влагозащитный", 6 — Пыленепроницаемо. Пыль не проникает в оболочку. 7- Защищено от воздействия при временном (непродолжительном) погружении в воду. Должно быть исключено проникновение воды внутрь оболочки в количестве, вызывающем вредное воздействие, при ее погружении на короткое время при стандартизированных условиях по давлению и длительности (согласно оригинальному стандарту — на глубину до 1 метра). |
|
#2046149 |
Малёк
|
|
andy.af спасибо огромное за разъясниния! |
|
#2046167 |
Постоянный посетитель
|
|
#2046301 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Leshiy Нафиг нужны патроны. Припаял 2 провода а сверху термоусадку. А сверху ещё герметиком. А через полтора два года и перепаять можно. Изменено 30.1.15 автор KoRvin |
|
#2046309 |
Посетитель
|
|
KoRvinЭто так кажется что нафиг надо, я вчера в магазине видел аквариум с сдвоенными откидными патронами Т5. т.е патроны идут в 2 ряда и дальний ряд над верхним поднимается легким движением руки, я конечно не знаю на сколько надежно все это т.к. всё-таки провод внутри может перетираться из за движения, но вид сногсшибательный, все так эстетически прекрасно что аж слюна к горлу подкатила... |
|
#2063053 |