Посетитель
|
Где в Москве купить породистых петушков? |
На птичке разнообразие самое большое которое мне приходилось встречать, но расцветки не особенно интересны, кроме того 70% петушков выглядят больными. Или я была там, скажем, в неподходящее время? Где можно нечто подобное найти: Изменено 30.6.12 автор blinkers Изменено 30.6.12 автор blinkers |
|
#1643626 |
Завсегдатай
|
|
blinkersХалфмуны есть и в Москве, у меня мультиколоры подрастают, в середине июля буду выставлять))) |
|
#1643747 |
|
Посетитель
|
|
Саркис Так если в Москве есть халфмуны, то где именно? Я имею ввиду что-нибудь оригинальное, типа как на фото, то что есть синие, красные и серо-бур-козявчатые на той же птичке это я знаю. А какие у вас цвета будут если не секрет? |
|
#1643760 |
Завсегдатай
|
|
#1643774 |
Завсегдатай
|
|
#1643775 |
Посетитель
|
|
Саркис Красавцы! Сколько им? |
|
#1644007 |
|
Завсегдатай
|
|
#1644048 |
3
Москва 6 года |
|
сообщение Саркиса продажи когда будут ? заинтересован Изменено 5.7.12 автор vasechkin |
|
#1645253 |
Посетитель
150
Москва 10 года |
|
в тему все же где купить петушков в москве?=) подскажите где хороши выбор(кроме птички слишком долеко ехать) я хочу петушка с курочкой. но выбор за женой потому если частники то с фото по возможности зарание спасибо |
|
#1660262 |
|
Завсегдатай
|
|
#1660284 |
Посетитель
150
Москва 10 года |
|
поглчдел фотки под впечатлением=))) верусь в москву, покажу жене. мне по вкусу черные))) но вот как жене будет не знаю...она в прошлый раз вообще красного выбрала( умер со всем аквариумом, не смог определить флексибактериоз.) если можно узнать подробнее где забирать, немножко в ценах(для меня) и можно ли выбрать на месте. и главное возрост. я люблю смотреть как растет рыбка))) и мое ИМХО молодняк к чему угодно приучить можно. в отличии от взрослой рыбы. |
|
#1660316 |
Завсегдатай
|
|
куройОтветила в личку, U2U.Может сосредоточусь и тему создам на неделе))) |
|
#1660869 |
|