Посетитель
|
Где в москве можно купить светильники sunsun?. конретно интересует модель HFL-1500. |
вот. нашёл только на sunsun.ru, но очень не нравятся их цены. на украине эти светильники сильно дешевле. |
|
#733039 |
Посетитель
|
|
astrocrab насколько я знаю вряд ли вы их еще где найдете, этот сайт торгует своим товарами на птичем рынке там адрес дан, а по мойму цены нормальные, ну кому как... |
|
#733051 |
|
Посетитель
|
|
astrocrab На птичке точно есть в крытом закутке сам приценялся к Т5 светильникам ! |
|
#746812 |
Посетитель
|
|
случайно попал туда же сайт |
|
#767734 |
Посетитель
|
|
TyMaH я пощупал уже люминисцентный sunsun светильник. скажем так, не вдохновил, особенно за такую цену. сделан не махрово-китайски тяп-ляп, но, всё-таки, китай чувствуется. в мелочах. что конструктивно непонравилось: лампы очень близко друг ко другу, при том, что рекоммендуемый расстояние между T5 лампами это 35 мм. а отражатель вовсе никакой не параболический, а плоское зеркало над лампами сделано, при условии, что лампы плотно друг ко другу стоят, эффективность его сомнительна. тогда зачем покупать этот светильник с n лампами, если можно купить с n/2, но с правильными отражателями и получить такое же количество света при вдвое меньше энергетических затратах. по поводу МГ светильников. балласт в них используется (как и в подавляющем большинстве других МГ светильников) электромагнитный, а это прошлый век. недостатки, сильно греется, может плавать цветность лампы, гудит, очень тяжёл, и срок службы лампы заметно короче, чем с электронным балластом. некоторые, я читал, вынимают родной и ставят электронный, но это ещё порядка $150. в общем, на мой взгляд. внешний вид и качество сборки 3+ или 4-, функциональность 3. |
|
#767747 |
Посетитель
|
|
astrocrabтам выставочные, действующие образцы есть? по поводу цены, а что есть дешевле? у итальяшек, к примеру, светильники от 20ти... меня интересуют "висюльки" именно заводские, для дураков, где "все включено" по электротехнике в инсте была тройка за взятку =) |
|
#767838 |
|