Малёк
![]() ![]()
22
21 года |
Где взять Eheim 2012? |
Уважаемые коллеги. Где и почём сейчас можно купить внутренний фильтр Eheim 2012. В Зоомагазине на сайте его нет. Поиск в Интернете дает только описания и какие-то несвежие данные по ценам. А мне надо срочно - рыбы сидят без фильтрации с воскресенья, когда мы при чистке моторчика фильтра безвозвратно потеряли керамическую ось, на которой вращается вертушка |
|
#91525 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Бери железный штырь и ставь. потом, когда найдешь подходящую замену, ставь пластиковую. |
|
#91595 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
21 года |
|
А где все-таки водятся новые фильтры? Со внешними Eheim'ами нет проблем - везде. А внутренние - редко встречаются. Моему старому фильтру уже 4 года. Я бы хотела его поменять. Знающие люди, подкиньте адресок (либо электронный, либо реальный)!!! |
|
#91626 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
В павильоне "АкваЦентр" на Садоводе бывает много "Эхайма" и его аналога "Витатех" ("Витакрафт"). |
|
#91651 |
Малёк
![]() ![]()
22
21 года |
|
Спасибо. С Пинчером все понятно. А где же на Садоводе этот самый павильон? В бывших теплицах? |
|
#91733 |
Новичок
![]()
2
![]() 21 года |
|
Я искал по всей Москве 2212 - нашел всего в двух-трех местах. |
|
#92156 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Керамическая ось |
позвони в аква-лого 132 73 81 /66, я там видел оси, надеюсь что там тебе подберут, ведь они скорее всего унифицированные |
|
#92374 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение lll Как любят здесь настоятельно советовать модераторы: "Жмет кнопку "поиск" и набираем слово "аквацентр". Получаем те самые бывшие теплицы: "Аквацентр" на Садоводе . Торгово-выставочный павильон "Аквацентр" на Садоводе . |
|
#92711 |
Малёк
![]() ![]()
22
21 года |
|
Всем большое спасибо за советы. Купила 2212 в Пинчере. Попробуем еще и ось найти про запас. |
|
![]() #92861 |
|