Посетитель
|
Где взять ведро(канистру) от Tetra 1200 ? |
Добрый день. |
|
#1233871 |
Постоянный посетитель
|
|
Dbrnjhjd Не там проблема кроется, уважаемый... Все дело не в канистре... Быть может у вас течет блок адаптера! Дело в том, что когда течет данный блок, вода наполняет голову и начинает сочиться из под защелок и создается "иллюзия" будто течет в месте стыка ведра и головы. Мой вам совет, раскрутите голову и соберите фильтр без неё, сразу станет понятно откуда идет течь. Более конкретно вам подскажет команда Тетры. Изменено 7.10.10 автор niksed |
|
#1233891 |
|
Посетитель
|
|
сообщение niksed Спасибо за попытку мне помочь, но в моем случае я не исключал и этот вариант. Я менял головы фильтров местами (как я ранее писал у меня 2 фильтра Tetra 1200) и течет именно из-за ведра. Голова, стоявшая на текущем фильтре, встав на другое ведро, перестала течь, а "сухая голова" потекла. Я даже пытался поворачивать наполнитель на 180 градусов - течь изменила характер, но не прекратилась и текла с тех же двух сторон. С уважением Виктор. |
|
#1233901 |
Постоянный посетитель
|
|
Dbrnjhjd Так в том то и дело, вы же не меняли местами блок адаптера кранов, а вода сочится именно из него, на 80% уверен!!! У меня сейчас подобная проблема! Вот почитайте Течет блок кранов Tetra EX 400 С уважением Никита. Изменено 7.10.10 автор niksed |
|
#1233906 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Dbrnjhjd Если на "ведре" нет механических повреждений (трещин и т.п.), можно с высокой долей уверенности утверждать, что проблема не в ведре, а в соединении адаптера и головы. Пожалуйста, пришлите через U2U: 1. Номера голов Ваших фильтров. 2. Дату и место покупки 3. Ваш точный адрес и Ф.И.О. Мы постараемся Вам помочь. С уважением, Команда Tetra |
|
#1233999 |
Посетитель
|
Спасибо огромное |
сообщение niksed Большое спасибо Вам за совет - дело было именно в том, о чем Вы говорили - я очень вам благодарен, что смог решить проблему. Но Tetra - это что-то: Сегодня пришел домой, снял крышку с головы и увидел как из блока кранов брызгает вода. Пошел в магазин (По адресу г. Иваново ул. Лежневская д. 155 (могу ошибиться немного в цифре дома может 153) магазин "Зоомир" - это для представителей Tetra) и приобрел там блок адаптера кранов. Вставил в голову без крышки (и слава богу, что я крышку снял, а то я еще более бы уверился, что это течет ведро) и о чудо - новый блок течет не хуже старого - сил ходить и менять деталь уже не было, да и магазин был закрыт к тому времени - я просто из двух блоков собрал один и, поставив фильтр в ведро, запустил. Сегодня утром случилось чудо фильтр не проронил ни капли мимо. Еще раз спасибо за совет. Кстати раз уж тут так легко решают все проблемы связанные с Tetra у меня возникла еще одна просьба - может кто подскажет где купить резинку - мембрану на компрессор (на днях накрылся один выход из двух - разобрал, резинка порвалась), а то у нас в городе нет такого. И мой совет руководству Tetra - может Вам сменить поставщика резиновых элементов для Ваших изделий. Ваш поставщик портит Вам репутацию - договорились бы с CONTEX, SICO или DUREX эти производители зарекомендовали себя как относительно надежные. С уважением Виктор. |
|
#1234506 |
|
|
|
Dbrnjhjd Гарантия на фильтры Tetratec EX - 3 года, Вы имеете законное право воспользоваться ей, если с момента покупки прошло не более 3-х лет. При этом не пришлось бы ничего покупать. Что касается мембран - они продаются отдельно (для APS-300 арт. 143340, для APS-400 арт.149267), скорее всего, их можно будет заказать через зоомагазин. С уважением, Команда Tetra |
|
#1234515 |
Посетитель
|
|
сообщение Tetra Спасибо за попытку мне помочь, я обязательно посмотрю номера голов на своих фильтрах сегодня вечером, а в понедельник их выложу на сайте (надеюсь, что не придется разбирать фильтр, чтобы увидеть номер). Только пожалуйста объясните мне неучу, что такое U2U и как через него общаться. Также прошу уточнить про резинки - мембраны от компрессора, где их можно приобрести (модель и номер компрессора я тоже укажу в понедельник) уж очень бы не хотелось из-за резинки компрессор покупать. С уважением Виктор. |
|
#1234518 |
Посетитель
|
|
сообщение Tetra Большое спасибо за уточнение сроков гарантии - 3 года с момента покупки моих фильтров в магазине не прошло, но продавец(по совместительству хозяйка зоомагазина) утверждала, что гарантия 1 год и выписала мне гарантийный талон на 1 год (надеюсь я его не выкинул) если найду, то могу прислать Вам скан. Причем фильтры везли из Москвы под заказ (так подешевле) и она утверждала, что это ей такую гарантию дают в Москве и все неисправности надо устранять там, а для этого надо вести изделие в Москву на ремонт, а это по длительности около месяца. Поэтому все (как мне вначале казалось мелкие) неисправности я пытался устранить сам. Сегодня обязательно доберусь до магазина, чтобы увидеть Елену Николаевну (хозяйку "Зоомира"). С уважением Виктор. |
|
#1234531 |
|
|
|
Dbrnjhjd Срок гарантии указан в инструкции к фильтру. Согласно "Закону о защите прав потребителя" гарантийный срок устанавливает производитель. Продавец не вправе сокращать его по своему усмотрению. Покупатель не может быть в курсе всех перипетий взаимоотношений магазина со своими поставщиками. Кроме того, закон устанавливает и сроки, в которые должны рассматриваться претензии. С другой стороны - данную, конкретную проблему можно решить проще. Пришлите нам номера партий (они указаны на обратной стороне одной из клипс головы) фильтров, и Ваши данные (адрес и Ф.И.О.) через систему личных сообщений U2U (щёлкните "U2U" под этим сообщением), и мы вышлем Вам запчасти, необходимые для ремонта, чтобы не нагружать Вас и Елену Николаевну лишними заботами. С уважением, Команда Tetra |
|
#1234537 |
Новичок
4
Нижний Новгород 11 года |
Потёк фильтр. |
Помогите с проблемой . Забыл сказать где купил. Фирма Аквариус в Н.Новгороде. В ноябре 2 года назад.10d29. Течёт по корпусу под кранами. С уважением Денис. |
|
#1256854 |
Новичок
1
13 года |
Где взять ведро(канистру) от Tetra 1200 |
фильтр не пережил переезд, а точнее ведро, возможна ли приобрести новое ведро??? |
|
#1559783 |
|
|
|
Biggie1 Обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр: http://www.tetra.net... В сервисном центре можно приобрести оригинальные запасные части Tetra. Адрес сервисного центра: г. Москва, ул. Абельмановская, д.7 (м.Пролетарская) Телефон: (495) 978-23-72 Сервисный центр работает с понедельника по субботу, с 10 до 18 часов. С уважением, команда Tetra Изменено 6.11.13 автор Tetra |
|
#1559841 |