Посетитель
|
Где заказать тумбу? |
Всем здравствуйте! |
|
#1490229 |
Посетитель
|
|
Поищите на сайте, недели 2 назад кто-то предлагал тумбы на заказ. |
|
#1490305 |
|
Посетитель
|
|
Leonard Пока поиск не помог |
|
#1490387 |
|
|
Arabeska Там где изготавливают мебель!!! походите по мебельным (крупным) магазинам, там же и изготовление на заказ любого и из любого (цвета) ЛДСП...........Почему вы ищите изготовтьелей тумб там где делают аквасы????...Простите вы же не идете искать застежки для пардон бустгальтера в магазин дамского белья???...а тут прям все бежите и спрашиваете...а можно тумбу в горошек или в полосочку....Нееет неееет и нет...там сидят узколобые тревиальные люди...с тремя цветами радуги...черным, рыжим, коричневым...все. Так что сперва определитесь с проектом тумбы (высота, длина, щирина...внешний облик) ...Затем идите в ближайший салон (магазин) мебели...чем крупнее тем лучше и там спрашивайте могут ли они изготовить вам тумбу...и цвет выбирайте хоть серобурмалиновый) Ателье по изготовлению...шкафов-куппе....кухонных гарнитуров...корпусной мебели...и т.д. и т.п.))) |
|
#1491061 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
INOK2005 Спасибо)) У меня начали появляться такие мысли, про фирмы, занимающиеся изготовлением мебели. Я и в топике задала соответствующий вопрос, а тут Вы меня убедили! |
|
#1491237 |