Посетитель
|
Где/кому заказать банку в Московском регионе? |
Давайте поговорим о том, где или кому заказать банку в Московском регионе (Москва и область). |
|
#2344725 |
Посетитель
|
|
зайдите в темы с изготовителями аквариумов и там читайте по темам отзывы. |
|
#2344760 |
|
Посетитель
|
|
#2344770 |
Завсегдатай
|
|
Ёхан А то за банки в 50-60 литров так и будут просить по 10+ тысяч рублей. Это ещё дёшево, многие конторы которые предлагают свои услуги здесь на форуме, берут за свои банки ещё дороже.За такие как вы указали размеры по 30-40 тысяч рубликов просят.Вот где разводилово а 10 тыс это бесплатно просто. |
|
#2344774 Нравится Э
|
Посетитель
|
|
Ёхан как раз-таки по теме я вам и высказался. созданием подобных мусорных тем вы к успеху не придете, потому что никто вам никого рекомендовать не будет, а так же, как и я, отправит в соответствующий раздел. выбор аквариума и его изготовителя - это сугубо ваше личное дело и проблема, и для таких как вы на данном форуме есть поиск, которым вам следует научиться пользоваться. |
|
#2344784 Нравится natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёхан Тема на форуме Очень рекомендую, заказывал не один раз. Цены вполне приемлемые, качество отличное |
|
#2344800 |
|
На премодерации
|
|
это где же за 60 литров просят 30 тысяч, даже у Ада таких цен нет! Ссылку конкретно! Могу вам 65 литров из прозрачного стекла предложить за 5 тысяч! Или это так для разговора вы написали! |
|
#2344807 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей2108 Даже не 30-40 , а 50-60 за оптивайт.и гарантии никакой, только честное слово.И еще комбинация флоат и вайта цену не меняет, все из вайта или только "лоб" цена одна, хз почему. Изменено 21.2.17 автор Farmis |
|
#2344818 |
Завсегдатай
|
|
#2344821 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Ёхан Стекло Оптивайт само по себе дорогое и цена его повышается при увеличении толщины стекла и обработки (полировки) кромок. К примеру, 4 мм толщины 1 кв м без обработки кромок стоит от 2000 рублей. В вашем случае нужно будет толстое стекло (10, а лучше 12 мм) с полированными кромками. Заказывайте стекло в многочисленных стекольных мастерских с доставкой или самовывозом, покупайте плунжерный пистолет и прозрачный силикон без добавок и клейте сами, если хотите сэкономить. Тем, как самому склеить аквариум - много. С какого-то раза и у вас начнет получаться вполне аккуратно. Зато будет максимально экономно, а за качество отвечать будете только вы сами. К слову, стекло Pilkington Optifloat™ обойдется дешевле, чем Pilkington Optiwhite™. На этом тоже можно сэкономить. А если не хотите самостоятельно проводить анализ предложений, то пожалуйста довольствуйтесь тем, что вам предлагают в ответ на ваше сообщение. Изменено 21.2.17 автор Button |
|
#2344833 |
Завсегдатай
|
|
остров Нет не для "красного словца" я это написал, есть у нас такая контора на форуме.Что бы не делать им рекламу могу выслать вам ссылку на их тему в личку. |
|
#2344894 |
Посетитель
|
|
Я заказала банку через объявление на Авито. |
|
#2344926 Нравится Ёхан
|
|
Завсегдатай
|
|
#2344933 |
Посетитель
|
|
Сергей2108 На авито после долгого обзвона по объявлениям нашла. Рискнула, заказала, все ок. У ребят, я так понимаю, своя крохотная фирма. Был еще вариант, там зато с крутым светом в крышке, ну и получалось раза в 2 дороже... но все равно гуманно. Решила остановиться на более бюджетном. Изменено 21.2.17 автор Tierre |
|
#2344944 Нравится Ёхан, Сергей2108
|
Постоянный посетитель
|
|
#2344950 |
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо Tierre за ссылку на изготовителей недорогих банок. |
|
#2346334 |
Завсегдатай
|
|
#2346344 |
Посетитель
|
|
вот тот контакт |
|
#2346346 Нравится Сергей2108
|
|
Постоянный посетитель
|
|
freshvu Насчёт формата не знаю, мне кажется, и так ничего, а тема интересная. Меня, например, заинтересовала одна контора по стеклу, но на форуме инфы не нашел. А вдруг, кто расскажет о качестве сборки тут: aqua-maks.ru . Тоже наткнулся в Авито. |
|
#2346360 |
Посетитель
|
|
ЁханНе за что ) Chainick Этим я звонила осенью, когда искала аквариум себе. Очень вежливые и адекватные, и у них, кажется, на стандартные изделия- доставка в тот же день в течении 3х часов. Примеры по фотографиям- меня тоже зацепило, особенно как крышки сделаны и радиусные стекла, все прямо очень- очень, но ввиду наличия маленького ребенка выбирала что-то совсем недорогое и поменьше, чтоб не расстраиваться, если что... Если не путаю (тонну фирм обзванивала), они делают и из акрила тоже. Где-то на форуме о них по-моему все же писали-, по крайней мере, было фото- кто что думает про аквариум -арку над кроватью. Изменено 24.2.17 автор Tierre |
|
#2346367 Нравится Сергей2108, Chainick
|
Малёк
45
Москва 1 мес. |
|
#2346438 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://aquarium-msk.... про этого производителя что-нибудь известно? |
|
#2370580 |
Завсегдатай
|
|
Годная, полезная тема. Расскажу о своём опыте, заказывал крупную банку индивидуального размера у Питерского завода АРГ. Впечатления двоякие - сама банка выполнена на 5+, крышка "почти" на 5 (были проблемы с установкой Fulval FX-6, помогло ювелирное допиливание пазов болгаркой). Тумба - почти на пять, задание сделать обшитый металлокаркас с дверцами товарищи из АРГ поняли очень своеобразно, и сделали адовую тумбу из толстенного ЛДСП, усиленную металлокаркасом изнутри. То есть, самп туда не засунешь без полной переделки, но в остальном - супер. За почти 2 года обслуживания тумба не то, что не вздулась - она как новенькая. Ложечка дёгтя - попросил установить доводчики, так они не долго думая взяли самые дешёвые пластиковые из IKEA и поставили в тумбу. За освещение - КОЛ С МИНУСОМ. Идиотская система с резиновыми (!!!) патронами по типу "гломатов", которые ни фига не фиксируют концы ламп и то и дело отходят, а сама ЭПРА в металлическом (!!!) корпусе вынесена в тумбу. В итоге снял это гумно и использую обычный гломат, а лампы кладу прямо на стяжки, ибо фирменные крепления для них тоже нафиг не нужны при наличии 2 стяжек )) Так что если у них заказывать банку в стиле АДА и тумбу к ней - очень рекомендую, а вот за крышку и особенно свет руки бы им поотрывать |
|
#2370606 |
Постоянный посетитель
|
|
http://npc-steklo.ru... |
|
#2370719 |
|
Завсегдатай
|
|