Посетитель
|
генеалогическое древо |
прочитал статью А.Д.Пояркова "Происхождение домашней собаки" где говорится о дестабилизации генотипа и ссылается на книгу Конрада Лоренца "Человек находит друга" |
|
#1771411 |
Посетитель
|
|
тысячи моих опытов по разведению и гибридизации рыб подтверждают, что за сравнительно короткое время нельзя вывести столько пород из одного предка (даже учитывая плодовитость карася) |
|
#1771443 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012во блин !!! это уже интересно ! дерну я еще коньяка , а то не чувствую себя животным ! ! |
|
#1771593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012да, но китайцы потратили на это тысячу лет , по некоторым данным и более. скорее второй вариант имеет место быть , близкородственное скрещивание . ну еще как вариант это ИНОПЛАНЕТЯНЕ ! хотя у золотух все сложно обстоит . не однозначно . от производа одной породы получается часть потомства не Бог весть что . не говорю о скрещивание межпородном , там может получится все что хочешь. |
|
#1771611 |
Посетитель
|
|
garik-33вариант с инопланетянами подходит они сильнее зашифрованы чем китайцы; (1), (2), (3) имею ввиду по очереди (по времени) т.к.в 18 веке далее нимфы не видно и не слышно ЧИТАЛ У классиков описания, может и тогда в Европу УМНЫЕ китайцы проброс сливали(вполне объясняющий историю вариант) сейчас достояние императоров у великого народа - и получаются от таких пород дворняшки(сами признались)или точнее есть сравнение цыплята БРОЙЛЕРЫ имею ввиду не размер, а генетическую сущность а порода по определению должна иметь носителей с высокой наследуемостью |
|
#1771760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012 Мое страшное предположение все же имеет место быть !это инопланетяне китайской национальности ! есть все же породы из под которых потомство не отличается от производа. |
|
#1771881 |
|
Посетитель
|
|
garik-33эти видно так зашифрованы, что об их существовании предполагаем только мы , случайно просчитали а прекрасно наследуют признаки : красные оранды, черные телескопы(в том числе и бабочки), шубункины, иногда жемчужинки; других пород мне пока не попадалось |
|
#1771891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012вот из под оранд "дворняжек" очень большой процент . от ранчу с матовой чешуей на сколько я убедился сам дворняжек не обнаружено (все ранчу) только кривенькие конечно тоже есть. такая же история с риукином ситцевым , соответственно тоже с матовой чешуей. а от пород с черным окрасом вообще не понятно чего ожидать. |
|
#1771929 |
Посетитель
|
|
garik-33ранчу не разводил, а вот красного рюкина попробовал (больше не хочется) |
|
#1774465 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012а что не так ? получились неведомы зверушки ? |
|
#1774549 |
Посетитель
|
|
garik-33в месячном возрасте получилась одна рыбка на четыреста "бракованых" и далее оставшиеся искривились постепенно. |
|
#1776591 |