Посетитель
70
19 года |
Геринохейлус-кто он? |
Подскажите пожалуйста ссылочки где можно было бы почерпнуть информацию о геринохейлусе |
|
#153277 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Gyrinocheilus aymonieri - так он называется. |
|
#153306 |
|
Посетитель
70
19 года |
|
сообщение ашык в том то и дело что инфо почти нулевое |
|
#153309 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ну почему нулевое? какого рода информацию ты хотел получить? |
|
#153313 |
Посетитель
70
19 года |
|
сообщение ашык Я думал пересадить их в 180л , но видимо не стоит.Или в крайнем случае одного.У меня вся рыба мелкая-харацинка.И если он будет их уничтождать?!.... Или наоборот обоих? тогда не будет агресии на остальных.?? А ссылки дают инфу только на сайт Новосибирска где про них сказано 20 слов.Остальные ссылки только упоминания в тексте среди прочих обитателей аква. С трудом узнал что это вообще не сомы. Изменено 15.12.04 автор Саймон |
|
#153372 |
Посетитель
|
|
Живет полгода, как обжился стал безуспешно пытаться третировать огненых и неоновых барбусов, схожих с ним по расцветке. Они ему отвечают тем же. Мшистых, вишневых, суматранцев и гонкогских игнорировал. |
|
#153633 |
|
Посетитель
74
19 года |
|
Жил у меня в 220л аквариуме с парой акар. Вырос до 15см и стал агресивен. Считал территорию под местом кормления своим. Постоянно ссорился и зацеплял акар (делал засосы). В результате остались от него "ножки да рожки". Скаблил аквариум очень мало, предпочитал рыбий корм. |
|
#153729 |