Посетитель
67
7 года |
Геринохейлус вопрос... |
Привет всем купил сегодня аквариум на 450 литров в подарок дали мне геринохейлуса я его поставил в отдельный 20 литровый аквариум включил ему фильтр вот он и осваиваеться... Имею еще один давно запушеный аквариум на 30 л там 4 гуппи 2 пецилии и 5 карпчатых сомика... Сейчас в стадии запуска 80 л аквариум хочу всех переместить туда но чтот меня геринохейлус пугает он 15 см длины не сьест ли он всех моих мелких рыбешек?? Что делать? |
|
#2107874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oman Мелкие рыбки для него интереса не представляют и есть их он не будет. Вот сородичей гонять запросто. А если один живет, то может отгонять от своей территории крупную рыбу, но так больше для проформы |
|
#2107879 |
|
Посетитель
67
7 года |
|
alexsadomэто значит что моих карпчатых не тронет я за них больше переживал так как они все време будут рядом с ним.. Сородичей нет у него он один.. Сколько он без еды обходиться ?? Мне через неделю уезжать надо может автокормашку прикупить ему? И еще один вопросик могу ли сейчас его в 30 л поставить со всеми теми обитателями? |
|
#2107883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oman В "чистые" аквариумы гериков не сажал никогда, если есть на декоре или траве обрастания (налет), то проблем с питанием не будет. |
|
#2107888 |
Посетитель
67
7 года |
|
alexsadomну так в общем аквариуме водорослей будет норм для него.. Мне только главное знать не тронить ли он моих гупяшек и карчатых |
|
#2107895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2107944 |
|
Посетитель
67
7 года |
|
alexsadomок спасибо за ответ вчера измерил герика он 17 см длиной ( ну и вымохал) пока в плана 450 л аквариум запускать нету.. Поживет рока с мелкими в 80 л акве |
|
#2108253 |