Посетитель
256
20 года |
Герметизация прудового бассейна |
Привет всем! |
|
#44487 |
Посетитель
|
|
Мот попробовать спеццемент типа "Гидро - S"(у нас 20 кг ~100 р) тонким слоем (4 ым), отзывы о нем очень хорошие. |
|
#44526 |
|
Посетитель
256
20 года |
|
Спасибо за ответ. А не будет ли такая штукатурка слишком хрупка? И иметь тенденцию к отпаданию? Особенно с учетом сезонного замораживания/оттаивания. Суровые московские зимы, все таки... |
|
#44602 |
Посетитель
|
|
Мой строительный опыт такой же, поэтому слова об полной отбивке верхнего слоя с последующей насечкой или крепление арматуры типа"сетка" дюбелями в проблемных местах скорее всего бестолковы! |
|
#44693 |
Посетитель
256
20 года |
|
Дык в этом прудике пока ничего не колосится. Хочу поперву всю гидротехнику состряпать как надо. Там ведь не только бассейн, но и горка, и ручей - там свои проблемы. Готов на это даже сезон положить, но что б апосля так на века, да и рыбу с растениями не насиловать не хочу. Фотку смогу кинуть апосля след. уикенда. Просто раньше наверно не получиться туда подъехать. Батю я и по телефону отконсультирую. |
|
#44723 |
Посетитель
|
|
Гидротехника - это фитрация, насос для ручья и слив? Очень бы хотелось узнать задумки на эту тему!? У меня тож предполагается горка с ручиём - Тема на форуме |
|
#44745 |
|
Посетитель
|
Гидростоп |
Уважаемый Игорь! |
|
#47206 |