Новичок
4
20 года |
Гибнут личинки дискусов |
Добрый день всем! |
|
#131167 |
Постоянный посетитель
|
|
Как повысить оплодотворяемость у Дискусов? (Pages: 1 2 ) |
|
#131192 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Может сменить стандарт? |
сообщение по имени Aleks Не может ли быть искривление позвоночника следствием отсутствия необходимых для построения костной ткани минеральных веществ? А как в нерестовике с NH3, NO2, NO3? Личинка, в принципе, значительно острее реагирует на присутствие в воде этих "органических" соединений, поэтому многие авторитетные специаисты, не рекомендуют кормить производителей в нерестовике. |
|
#131214 |
Новичок
4
20 года |
|
Спасибо за участие. |
|
#131246 |
|
Не конкретно как то,.. |
....фарш. |
|
#131295 |
Посетитель
192
17 года |
|
Оживление воды путем добавления аквариумноу со всем её букетом микроорганизмов и конечно же органикой считаю совершенно неправильным. Подход со смешиванием осмоса с водопроводной водой это всё что нужно. ! |
|
#131347 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
GWYNBROOK FARMS Retsept Diskusovogo Korma I instruktsii po Prigotovleniu |
|
#131531 |
Посетитель
192
17 года |
|
Jack Wattley Discus Food Recipe |
|
#131532 |
Посетитель
92
20 года |
|
А можно перевод второго рецепта на русский? А то есть такое слова которые сложно разобрать... |
|
#131636 |
|
|
ну привлекли внимание:-) |
слабая личинка-2 варианта проблемы: |
|
#131649 |
|
Термин "хреновая подготовка"... |
..означат что в питание производителей необходимо добавлять хрен? |
|
#131671 |
Новичок
4
20 года |
|
Отвечаю всем по порядку. |
|
#131697 |
|
Посетитель
58
20 года |
|
Наверно все же питание.У некоторых в общеи банке, без всякои потготовки, а ктото как дискус об лед.У самого так было с азиатами, просил помощи, писали примерно тоже самое .Правда пугали плохим генотипом.Думаю стоит поэкспериментировать с кормами , я свою проблему рещил с помощью морепродуктов и вит.Е .Мультивит. хорош в фарш , а Е именно родителям. |
|
#131968 |
Посетитель
192
17 года |
|
Perevod: |
|
#132001 |
Новичок
4
20 года |
|
Я тоже думаю, что все дело в корме. |
|
#132015 |
|
|
??? |
сообщение по имени Aleks ...только экстерьер у Папайя был не ахти какой, и размножался он не очень активно... Может дело имено в шпинате? Мне почему то кажеться, что дискусы не относятся к рыбам способным эффективно усваивать углеводы, следовательно, шпинат, в данной смеси, все же, скорее всего балласт...только 25% балласта это многовато, процентов 10-15, будет достаточно. Какие именно вещества и в какой пропорции необходимы организму в репродуктивный период, установить не реально. Поэтому чем больше выбор ингридиентов из которых рыба может извлечь необходимые организму вещества, тем лучше. Давайте рассмотрим ситуацию под другим углом. Достигнут определенный результат, - пара работает, это+. Выклев происходит, но личинка не жизнеспосбна, это-. Предположений два- качество воды (и этому вопросу Вы внимания не уделяете), и несбалансированый рацион. С этим, проще. Рацион на котором (предположительно), результат отрицательный, продолжает оставаться основой питания. Один два дополнительных компонента, ситуацию не улучшают. Может быть попробовать просто сменить рацион и схему питания? Если "фарш"(смесь) не работает, может перейти на "натурпродукт"(раздельное питание)? Утро- кальмар, вечер-артемия, утро- мотыль- вечер, - рыба, ну и т.д., и т.п? И все же, как на счет азота в нерестовике? |
|
#132295 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Есть такое наблюдение |
сообщение Белов Наблюдая за мальком, можно заметить, что некоторые особи целенаправлено выбирают из куска фарша именно шпинат! Чем это объяснить? Со взрослыми сложнее увидеть такой выбор, т.к. получая питания меньше, они меньше внимания уделяют диете , короче, попросту, накидываются как звери и весь фарш мигом исчезает. |
|
#132466 |
Посетитель
|
|
Так как с тестами? |
|
#132576 |
|