Посетитель
|
гибнут растения |
Подскажите, у меня в аквариуме черный грунт, растючка вся гибнет, неужели проблема в грунте? |
|
#1530573 |
Посетитель
|
|
sp.80.sp А что за аквариум? Свет? Какая растючка? |
|
#1530600 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sp.80.spА где подробности? |
|
#1530671 |
Посетитель
|
|
аквариум ювель рио 125; лампы(2 шт 28 вт), фильтр все что было изначально. акве уже лет 6-7, поменяли грунт на черный камкрым, рыбы остались те же, что были, астронотус, 2 попугая и сом, только после замены грунта растения гибнут все, корни растворяются, только анубиас наверно стойкий. Подмены воды делаю по 20-40 л каждую неделю, стали добавлять изи бэлэнс от тетра при подмене, менять обратно грунт не хочу. |
|
#1530926 |
Постоянный посетитель
|
|
sp.80.sp Корни растворяются - проблема в грунте.Какая фракция? Но и население не даст вырасти растениям: астры будут все выкорчёвывать. Какие растения пробовали? |
|
#1531027 |
Посетитель
|
|
Big sergфракция 4-5 мм, до этого тоже был такого же размера, только цвет розовый, названия растений честно говоря даже незнаю, брали на птичке в нескольких разных местах, могу только сказать что длинностебелька, как осока, и такая же только низкая, и еще которая по дну должна распростроняться; у всех корни растворились, у длинностебельки все листочки коричневые, корешки вроде начинают расти, но очень тоненькие. А на астров Вы зря грешите, они ничего не дергают у меня))))). |
|
#1531460 |
|