Посетитель
|
Гидроизоляция пола под банкой |
Многие советуют сделать гидроизоляцию пола в комнате с аквой. Подскажите как это проще сделать? Есть идея постилить целый лист линолиума, а вот как заизолировать стык со стеной? Заворачивать линолиум на стену не очень хотца -уж больно похабно получаеться. В "поиске" описывыются уж больно сложные способы. Хотелось просто купить какой-нибудь герметик на строй рынке или OBI. Главное простота - надежность уж как получиться.. |
|
#447622 |
Посетитель
114
12 года |
|
Бетонная стяжка промазывается несколькими слоями резино-битумной мастики с заходом на стены. |
|
#447796 |
|
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
Но учтите, что если перед дверьми комнаты нет порожков, все Ваши старания будут практически бесполезны. |
|
#447988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эта тема уже столько раз обсуждалась в форуме, что я перестал писать в подобных ветках извечное "волков бояться - в лес не ходить" |
|
#448095 |
Посетитель
|
|
сообщение Scarm Не совсем согласен. Даже несколько миллиметров перепада высот, незаметного в быту достаточно чтобы не растеклось 50-60 литров воды. И если рассматривать небольшие протечки( в фитингах, шлангах итп) то старания не пройдут зря. 2Aquaserg. Я не совсем точно сформулировал название темы.Главное для меня простота реализации, без двойных стекол, поддонов и "аквариумов из кирпича" . Изменено 11.4.07 автор KLM |
|
#448269 |