Свой на Aqa.ru, Советник
|
"Гигантская" ампулярия |
#1014913 |
Посетитель, Советник
|
|
ablabys Да, огромные, у моих ампулярий икра обычно желтая) |
|
#1014945 |
|
Посетитель
|
|
ablabys А какого размера эта ампулярия? И если не сложно может сделаешь фото на фоне какого нибудь предмета! |
|
#1014960 |
Постоянный посетитель
|
|
ablabysТоже непонял какой размер вашей ампухи. У нас в магазине видел один экземплярчик желтой ампуляхи размером с реальный лимон. |
|
#1014963 |
Посетитель
55
Долгопрудный 13 года |
|
ablabys а вы часто смачиваете икру или вообще это не делаете? на фото уж слижком влажной она выглядит. икра моих ампулях на 2 сутки уже твердеет, но выход всё равно большой. |
|
#1015401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Размер улиток - обычный, сантиметров 5 раковинка. |
|
#1015674 |
|
Посетитель
|
|
а у вас другие фото есть |
|
#1015877 |
Посетитель
|
|
У меня тоже такая же была. Зверь жуткий. Ела все подряд и в немеренных количествах. Росла не по дням, а по часам. Выросла более чем 6 см в диаметре. В конце-концов ее отдали. |
|
#1021447 |
Малёк
28
Москва 7 года |
|
Eirene а у меня никак не размножится((, выросла, тоже кушает хорошо, но никак....может какие то условия нужны? |
|
#1022013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1022070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EireneДа, похоже - особенно по описанию аппетита Всё получилось, как и задумывалось - яйца вышли, и, когда приехал, обнаружил довольных макров, активно поедающих малька - по-моему, даже вместе с раковинками Правда, образовалось ещё 3 кладки - какая-то ненормальная плодовитость... |
|
#1022640 |
Постоянный посетитель
|
|
растения эти гиганты жрут? |
|
#1023216 |
|
Посетитель
|
|
мои не трогают растения. Качаются только на них. Очень сознательные и забавные животинки. Очень подвижные и прикольные. Им по 8месяцев . 5см |
|
#1023911 |
Малёк
37
Москва 14 года |
|
Моя Ампуляшка приноровилась во время кормежки забираться на поверхность воды) |
|
#1024704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DantesИменно что жрут. С хрустом 60л банку, забитую роголистником и яванцем до визуальной непроницаемости, 3 штуки за 2 недели довели до состояния каменной пустыни - ни веточки, только кусочки мха лежат мелко нарезанные - они его грызут, но не переваривают, и выходит он из них такой вот шинкованный... И, по-моему, это всё-таки не помацея, а пила... Изменено 18.1.10 автор ablabys |
|
#1024851 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение шура ампулярии раздельнополы, пара нужна |
|
#1024860 |
Посетитель
|
|