Малёк
14
14 года |
Гигантские ампулярии |
Посоветуйте чем кормить ампул, чтоб вырастить гигантов? |
|
#875549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Abonent777ГИГАНТСКОЙ инфузорией ! Мои ели крупного мотыля , подъедали гранулы за дискусами , немножко обгрызали растения , и закусывали водорослями , но гигантов из них не получилось . Были довольно крупные , единичные особи , но это скорей исключение . |
|
#875796 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Abonent777 мне кажется размер зависит от многих факторов. Если на огромный аквариум 1-2 ампулярии - вырастут большие, если в маленьком 2 десятка - нифига, как ни корми. И тут результат вряд ли зависит от вида корма, скорее от его кол-ва. |
|
#875880 |
Новичок
6
16 года |
|
Мои 10 шт на 300-ю банку были куплены в один день , никогда ничем не кормил , брал для того чтобы подъедали за рыбами , в итоге за год все разного размера , выделились только 2-3 _ они реально большие остальные отстали |
|
#875962 |
Посетитель
|
|
По моим наблюдениям самки крупнее самцов. |
|
#875965 |
Постоянный посетитель
|
|
#876966 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Обычные Pomacea bridgezi вряд ли вырастут гигантскими. Есть уже в продаже виды ампулярии большие по размеру, можно поискать, временами на "птичке" бывают. Вот с такими и развернетесь! |
|
#877188 |
Завсегдатай
|
|
Abonent777 Купите Ампулярий Гигас, вырастают с кулак взрослого мужчины. Только есть одно НО, 6 ампул когда то живших у меня , смолотили за неделю всю растючку в 60л акве, а её было не мало |
|
#877199 |
Посетитель
73
7 года |
|
Ded Mazayгде приобрести таких улиток? хотелось что нибудь узнать о них. |
|
#890687 |
|
Завсегдатай
|
|
Алексей Титов Я брал в Московском зоопарке. Ник продавца к сожелению не помню. |
|
#890697 |
Посетитель
73
7 года |
|
Ded Mazayпросто прийти в зоопарк и спросить у них про гигантских улиток? |
|
#895920 |
Посетитель
|
|
Abonent777 Кальцием! чемже еще? ну и не забываейте про условия ЗЫ выращивал улитку до обьема кулака средне статистического мужчины) все вполне реально...главное старание и стремление ...только выбы видели ее кладку.....)))))))))) такое не забываеться..15см в длину |
|
#896764 |
|
Посетитель
73
7 года |
|
Londonкладки такие были. с кулак почему то не растут |
|
#897814 |