Посетитель
|
Гигрофила бальзамика загибается! |
Подскажите чего не хватает гигрофиле бальзамике? Нижние ветки сначала желтеют, затем делаются стеклянными и отваливаются. Таже напасть начала проявлятся и средних не старых веточках. |
|
#1672387 |
Посетитель
|
Параметры аквариума: объём-200л |
|
#1672399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
U555 я думаю дело в нехватке света, в целом растение не сложное. При наличии СО2 и УДО надо нормальный свет делать, иначе нет смысла вносить СО и УДО. Какие светодионы и сколько? |
|
#1674335 |
Посетитель
|
#1676469 |
Посетитель
|
|
Оффтоп. |
|
#1741979 |
Клон
|
|
AkaraPokerУ нас её называют Cryptocoryne wendtii var.lutea, пришла в 80-х годах в посылке из Гамбурга, поэтому и получила название "Гамбургская лютея". Цвела У Андрея Трифонова и описана им в журнале "Рыболовство и рыбоводство 1988-89". www.stauqa.ru/katalog/cryptocoryne-wendtii-var-lutea При сильном освещении становится коричневой. Самое распространенная криптокорина в России, так как легко разножается при хороших условиях культивирования. При пересадке ВСЕГДА дает зеленые листья. |
|
#1742162 Нравится AkaraPoker
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Sandy123 Спасибо за подтверждение моих догадок. По приведенной ссылке, коричневого в центре листа почти нет.. На разных каринках коричневатость разная. Поэтому я и решил уточнить. Видимо, действительно, от различного освещения. |
|
#1742193 |