Посетитель
57
15 года |
Глаз у аксолотля!!! |
У аксолотя опух глаз!Точнее область вокруг глазика.Подскажите что с ним делать?Это инфекция? Или он просто мог поранить глаз? |
|
#293823 |
Посетитель
57
15 года |
|
неужели ниукого не болели аксолотли?и никто ничего не знает???? |
|
#294390 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
К сожалению, я с таким симтомом не встречался. Попробуйте обратиться к Александру Харченко или к г-ну Makarenkoff на zooclub.ru |
|
#294494 |
Посетитель
|
|
КАК АКС? |
|
#296445 |
Посетитель
57
15 года |
|
Я была удивлена, но сразу после пересадки в карантинный аквариум опухоль сошла. Ничего не доливала, ничем не лечила...даже ест более или менее... |
|
#296969 |
Посетитель
|
|
Ну и слава Богу!!!! Надеюсь, он у вас больше не будит болеть!!! |
|
#297095 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
тьфу тьфу тьфу! |
|
#297223 |
Посетитель
85
12 года |
|
Хорошая у этих зверей регенирация и иммунитет! Здоровья вашему Аксу, хотелось бы фотку глянуть, если возможно |
|
#297224 |
Посетитель
|
|
иммунитет у них наоборот очень плохой! и всякая зараза к ним цепляется очень легко!!! а вот с регенерацией не поспоришь!!! я, где- то читал что у них даже сердце регенерируется!!! |
|
#297250 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
фотку глаза опухшего?так я не успела сфотографировать даже, а сейчас он такой как раньше... |
|
#297621 |
Постоянный посетитель
|
|
mess ksЯ тоже слышал про их удивительную регенерацию, но опыт был печален. Однажды купил серого аксика на птичке, подержал пару дней на карантине и пересадил в общий аквариум. Днем его никто не трогал, утром увидел полностью оторванные жабры, 2 лапы отсутствовали как и пара сантиметров хвоста. И на спинном "плавнике" был аккуратный полукруглый укус. Кроме платидораса больше хищников не было - мелким барбусам такое явно не под силу. Пересадил в отсадник, но до вечера он не дожил ( Приехав с работы обнаружил трупик. Не всегда они видимо регенерируют |
|
#2116147 |