Посетитель
|
Глаза телескопов |
Здравствуйте. |
|
#498328 |
Постоянный посетитель
|
|
Беловатый налет вокруг глаз золотух часто бывает проявлением бактериальной инфекции, причина которой в недосточно хороших условиях содержания. 40 литров на 2 золотух - маловато, а уж подмена воды 1 раз в неделю совсем мало. Приплюсуйте жару и стремительное разложение органики. Одним словом - протестируйте воду на аммиак, нитриты и нитраты, учащайте подмены воды и ознакомьтесь в разделе болезни с лечением бактериальных инфекций. |
|
#498369 |
|
Посетитель
|
|
Аквариум у меня сейчас как остадник. Приехал с отпуска, увидел аквариум в плохом состояннии, перезапустил и решил купить пообъемнее, но так до сих пор и нету у нас в городе нормальных аквасов на 70-80л. |
|
#499063 |
Посетитель
|
|
Две недели назад был запущен 65-литровый аквариум. Неделю назад туда посадил большую рыбку, у которой проблема с глазами. |
|
#512456 |
Посетитель
|
|
Вы здесь не смотрели http://www.fishy.ru/... ? |
|
#512674 |
Посетитель
|
|
сообщение Невеста ветра посмотрел увы не помогло. Ибо никаких симптомов моей рыбки там нет. Помимо этой проблемки с глазами, у нее все в порядке. пока участил подмены воды, дабы уменьшить концетрацию нитратов |
|
#513021 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня тоже недавно было примерно такое, за глазами появляется как бы белый налет, постепенно разрастается, становится похож на проплешины с пузырьками из тонкой верхней кожи. Вылечилось активными подменами, каждый день по ведру меняю, пока не переведу в большой аквариум |
|
#513711 |