Постоянный посетитель
|
Глина, как основание дна годится? |
Лучьше спросить, чем потом разгребать .... |
|
#399914 |
Посетитель
|
|
Скорей всего не стоит, я как то раз на радостях (халява!) глиняных шариков (по 2-3 под кустик эха) напхал под растения, как то они без оптимизма на это прореагировали, а тут глинянное дно.. |
|
#399927 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Глин великое множество разных бывает, поэтому с не известной глиной результат не очевиден (обычно голубую глину советуют использовать, но и здесь разные мнения бытуют). Я бы не рисковал так много вашей глины класть. |
|
#399949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Точно - глина глине рознь. |
|
#399956 |
Постоянный посетитель
|
|
Понял, пасиб, ложить не буду. |
|
#399983 |
Посетитель
|
|
сообщение Legos Выдайте место, а то у меня голубая закончилась.. вдруг проезжать мимо буду... наколупаю. Голубая считается лучшей, а в красной вроде как болше железа.. Для подкормки достаточно небольших шариков накатать и высушить.. и под корни подкладывать. |
|
#400939 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Правильное" железо - как раз в голубой глине. В той форме, в которой оно усваивается флорой. |
|
#401020 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение An-ZСиняя прослойками, ее придется точно колупать . Преобладание красной. Найти.. врятли сможете, но адрес в личку пишу. P.S. странно жму U2U ничего не открывается. Напишите что нить в личку я отвечу. А так есть глина где не тяжело найти, просто при приезде поспрашивать. Горьковская трасса Влад обл, ДЕРЕВНЯ ( НЕ ГОРОД ) Киржач, находясь в самой деревне направлением от Москвы, повернуть на лево, чуток проехать и спросить (есть точно) вот какая не помню серая или голубоватая. Изменено 20.1.07 автор Legos =============
Да аквас (500) запускается, и как я понимаю, можно глину накрошить прям на дно/стекло, а потом усыпать грунтом ? так ? Изменено 20.1.07 автор Legos |
|
#401555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В случае необходимости голубую, красную, белую... глину можно купить в парфюмерных магазинах (не дорого, кажется, рублей 15 за 100г), или на садоводческих рынках- много и дешево. |
|
#402584 |
|