Постоянный посетитель
|
глиняные шарики с удобрением, как сушить? |
сделал глиняные шарики с удобрением AVA .. Вопрос - стоит ли их сушить в микроволновке, или есть вероятность что при нагреве часть хим элементов как то среагирует и изменится. Или просушить естественным путем.. скажем на солнце.. (разводить бодягу с газовой духовкой лениво, да и тоже не факт, что что то не среагирует) |
|
#200297 |
Посетитель
256
20 года |
|
Думаю микроволны - плохая идея. Разогрев идет наведенными токами, со всеми вытекающими. Лучше духовой шкаф, батарея, солнышко. Сам я шарики не применяю, но по опыту работы с глиной поступал бы так: сначала бы высушивал естественным путем (или в духовке с T |
|
#200315 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну я так тоже думаю, что мироволновка 9тем более эти гранулы по виду какие то металлические, их разрушит. А жаль. Глина в ней за 2 минуты прекрасно высыхает. |
|
#200343 |
Завсегдатай
|
|
сообщение donc Да не парьтесь Вы так. Высохнут прекрасно глинянные шарики на батарее или просто - на солнце за сутки. И будет - то - что надо. От того - засунете Вы и сразу после лепки или через день - ничего в акве не изменится И не нужна совсем при этом микроволновка... |
|
#200377 |
Постоянный посетитель
|
|
да я и не парюсь.. они по любому не сразу начнут действовать |
|
#200481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оставьте там где они не найдут и просто подождите несколько дней |
|
#200495 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ezh молодой щенок коккера найдет и сожрет все |
|
#200627 |
Завсегдатай
|
|
сообщение donc Ну на шкаф или антресоли он вряд ли залезет...... Если , конечно, хозяин не поможет ... |
|
#200704 |
Посетитель
|
|
выставьте духовку на 60-80 градусов и если у вас "шарики" не с апельсин, то за ночь они должны высохнуть. |
|
#203461 |
|