Посетитель
|
Глубина погружения фильтра Aquael FAN-mini plus |
Имеется аквариум SOBO T-28F на 20 литров. Вместо штатной, идущей в комплекте помпы, поставил фильтр Aquael FAN-mini plus. Интересует, можно ли фильтр установить ближе ко дну, чтобы можно было ближе ко дну воду закачивать, и вообще как рекомендуется и правильнее будет устанавливать данный фильтр: ближе к поверхности или так, как мне будет удобнее? Изменено 26.10.15 автор vadimon |
|
#2141849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vadimon http://www.aquael.co... УСТАНОВКА И РЕГУЛИРОВКА. Если не нужна аэрация, то можно его и в грунт закопать. |
|
#2142061 |
|
Посетитель
|
|
Daxel Инструкция у меня есть и про три сантиметра там читал, больше всего интересовало, можно ли глубже, максимально ближе к грунту. А каково предназначение козырька, можно же без него? |
|
#2142067 |
Завсегдатай
|
|
можно хоть куда засунуть-моторчик будет качать воду |
|
#2142079 |
Посетитель
|
|
сообщение ren Попробовал сейчас поставить практически к самому дну: воду качает, воздух идет в том же количестве, что и ближе к поверхности. Но все-таки фильтр мучать не стал, чтобы моторчик не крякнулся, установил примерно посередине. сообщение ren Вот этот козырек: |
|
#2142086 |
Посетитель
|
|
козырек, чтобы направвать струю воды вверх, вниз, вбок - куда вам нужно. а разместить фильтр можно, где угодно, у меня почти на дне лежал, все норм, но через некоторое время перестает подсасывать воздух, если глубоко, хотя у вас особой глубины и нет в 20 литрах |
|
#2142090 Нравится vadimon
|
|