Малёк
|
Глубокий Угловой аквариум. Помогите сделать свет |
Здравствуйте. Купили угловой аквариум, сделанный на заказ (не для нас-заказчики отказались). Думали как нам повезло.а оказалось рано радовались.... В начале нашего увлечения аквариумистикой, начитались информации об освещении и собрали крышку, НО под светом кот. поставили растения растут (эхи, роголистник, кабомба, анубиасы) ОЧЕНь медленно, а почвокровка вообще не растет. |
|
#1276841 |
Посетитель
|
|
укажите размеры аквы |
|
#1276847 |
|
Малёк
|
|
кашалот 1 пытаюсь вставить картинку из ворда-не получаетя, не подскажите как? а вообще размеры такие: угол 600х600, полукруг (видовое стекло) 850, ГЛУБИНА 700, высота крышки 100. т.е. толща воды 600 |
|
#1276852 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение jozeffina Давайте начнём с того, сколько света у вас и что за лампы - поподробнее и сколько конкретно воды залито(от грунта до кромки)какой грунт используется, население и сколько светите в день часов... |
|
#1276866 |
Малёк
|
|
mous Попробую рассказать, хотя крышку делал муж и что конкретно там стоит сказать не могу. Свет с 9.00-21.00 (14.00-16.00 перерыв). Про лампы больше не скажу. Давайте ориентироваться на то, что их вообще нет и надо делать все заново Живут 2 сома птерик и анцик, 3 лялиуса, улитки. Воды от грунта до кромки = 55см. |
|
#1276879 |
Постоянный посетитель
|
|
jozeffina с таким населением про почвопокровку наверное е стоит задумываться. А вообще - ставьте МГ на подвесе - и будет счастье |
|
#1276911 |
|
Малёк
|
|
Капитан Блад М Г -это металло галогенный прожектор? А какой мощности? Может какую нибудь ссылочку дадите? И мое население какое то не правильное - им нет никакого дела до травы))) |
|
#1276931 |
Посетитель
|
|
1на 150ватт хватит |
|
#1276972 |
Посетитель
|
|
jozeffina Тут поищите http://rulight.ru/ca... (мод. не сочтите за рекламу) Изменено 21.11.10 автор nikanor |
|
#1277013 |
|
Малёк
|
|
Спасибо всем. Скорее всего повесим прожектор))) КРЫСОТА будет неописуемая....И грелку можно буде убрать из аквариума и так нагреется от лампочки... |
|
#1278528 |
Малёк
36
7 года |
|
jozeffina У меня вот что получилось, ещё буду до ума доводить... http://www.posuponko... Изменено 26-11-2010 автор alexap |
|
#1281789 |
Посетитель
|
|
Из WORD Вы не вставите - надо иметь файл на компьютере. Выделите картинку в Word, скопируйте ее в буфер (Ctrl+C), откройте редактор Paint (Пуск-Выполнить, наберите mspaint и нажмите Enter). Вставьте в нем картинку из буфера (Ctrl+V), сохраните результат на диск (Файл-Сохранить как...). Запомните место. Потом уже здесь можно вставлять файл в сообщение. |
|
#1281803 |
|
Малёк
|
|
pppppp спасибо, попробую |
|
#1281962 |