Посетитель
74
18 года |
Глупые вопросы новичка |
Привет! Есть вопросы по дискусам: |
|
#400441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kukushonok 1. можно 2. нет. 3. множество факторов влияют. 4. а они и не особо-то нужны...это больше познавательный процесс, чем необходимость.. Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#400478 |
|
Посетитель
74
18 года |
|
сообщение Самвел_К. Можно я поподробней расспрошу? Уж больно много я начиталась страстей про дискусов и не хочется, чтобы они через несколько дней плавали к верху пузом.. 1.Некоторые пишут, что скалярии не уживаются с дискусами, другие, что у них проживают и те и те в одном аквариуме и всё прекрасно. Как вы обоснуете свой ответ? Почему можно :-)? 2.На что стоит обратить внимание - подмена воды за день прибытия и т.д.? 3.А как узнать, что пора подменить воду? есть ли у дискусов особые приметы в поведении, когда им "нехорошо"? 4.На форуме много пишут о всяких нитратах-нитритах, мол, от них зависит состояние рыб. Как же на глаз можно их определить? Изменено 18.1.07 автор Kukushonok |
|
#400486 |
Посетитель
|
|
С тестами ПРОЩЕ, особенно когда что-то новое затеваете |
|
#400507 |
Посетитель
302
15 года |
|
насчет скалярий: распространнено мнение, что они являются носителями болезней, от которых сами не болеют, но могут заразить дискусов. |
|
#400521 |
Завсегдатай
|
|
Если правильно ухаживать и при покупке внимательно выбирать рыб, то точно не будут плавать пузом к верху. |
|
#400524 |
|
Посетитель
|
|
Вот я просто и кратко изложила суть содержания дискусов в аквариуме http://www.diskusi.n... |
|
#400587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[/q] |
|
#400692 |
Посетитель
74
18 года |
|
Спасибо! Всё предельно понятно :-) |
|
#400936 |
|
Малёк
33
16 года |
|
Ни разу не мерил химические свойства воды, аквариумистикой занимаюсь больше 10 лет. Зачем мне это? |
|
#401071 |
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение Navigator. Аналогичная ситуация.Десять лет аквариумом занимаюсь. Последнии три года дисками. Пробывал играть тестами, ерунда это всё. |
|
#401203 |