Посетитель
|
Глупый карп |
Купил некоторое время назад комету. Через совсем небольшое время он вырос (при этом оставаясь одной из самых трусливых рыб) и стал одной из самых крупных рыб в моем аквариуме. Вырос - и начал копаться в грунте. И это при том, что грунт у меня - шлифованная галька достаточно крупного размера. Про выдранные растения я уже не говорю даже. Это ладно, посадим снова. Но! Вот чтосамое неприятное: в аквариуме теперь практически постоянно стоит взвесь пыли, мути, что лежала на дне (это и мелкие частицы от коряги, переработанные продукты жизнедеятельности и т.д.). А самое неприятное, что эта "пыль" оседает на мои растения, после чего они выглядят серыми, с хлопьями, этой самой "пылью" на листьях. Выдерать и мыть это ОООчень проблематично, да и бесполезно ( (попробуй листочки элодеи отмыть...) Что делать - не знаю! Подскажите! |
|
#921071 |
Завсегдатай
|
|
Вариант 1 - убрать растения. |
|
#921110 |
|
Завсегдатай
|
|
Datacheka Чаще чисти. Наверняка карп кои Изменено 27.9.09 автор nickorsk |
|
#922268 |
Завсегдатай
|
|
Почему глупый то? для карпа растения интересны только как возможная еда, а в грунте он пытается найти все возвожных личинок насекомых, червей - в общем то что обитает на дне в природе |
|
#922313 |